存檔 | 收藏
點閱數:5,555
[基隆] 各位前輩交交我吧...
   基隆-小峰 (余小峰)

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 4203
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

你就打死不承認說~有裝過SB就好了

說開一開就鬆掉了XD

sharing1119 (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 797
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
那去找版上的廠商-煌炘車業
應該不會亂開價啦  他也要留點風評給FSC探聽

小凱凱 (小凱)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 3777
新北市 貢寮區 來自 基隆 - 汐止
那我SB先拆摟? 就裝死說開一開變這樣嗎= =...

該填什麼? 
   基隆-小峰 (余小峰)

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 4203

你不會拆我現在可以幫你拆

睡不著了~~~

小凱凱 (小凱)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 3777
二哥的為人我一定相信 畢竟我的離合器那些是在他那用的..
只是我現在住基隆...明天要搬家  所以這樣跑回汐止好遠= =

小凱凱 (小凱)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 3777
我已經拆了啊...只是現在油門踏板變低 好懊惱?

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 797
其他 
咦~忽然想到 如果SB再裝回去
油門高度是不是就正常啦?

小凱凱 (小凱)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 3777
我明天試試看裝回ㄑ看是否變正常...=  =
請問原廠幾點開門呢?

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 797
其他 
如果是的話  就先裝著
有空的話 再去二哥那拆....

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 797
其他 
原廠八點就開門了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們