存檔 | 收藏
點閱數:7,123
[苗區] 這台 1/24 FOCUS 模型你願意花多少錢買
   eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2104
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
嘉俊超屌的~~
每一部都很好看~~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 823
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
rx9112002 發表:

LED+SMD去改~圖片最後一張~我有補充了

大大  請問材料要去哪裡買

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1302
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
苗栗之光

我要橘色那台~有沒有沒改ㄉㄚ~改ㄉ無價~沒改ㄉ應該有一點價

半導體真空PUMP專員 
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1719
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
動力機械 發表:

大大  請問材料要去哪裡買

電子材料行應該都有~只是最細小的smd要碰運氣了~那很難找

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1719
twins0613 發表:
苗栗之光

我要橘色那台~有沒有沒改ㄉ ...

呵呵~我只有唯一一台focus啦~這是之前去賣場搜刮回來的~已經被大家掃到沒貨了

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1719
eric-pin 發表:
嘉俊超屌的~~
每一部都很好看~~

你也可以啦~慢慢弄的話一定搞得定的

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3071
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
恐龍漆必艷防鏽噴漆可以用嗎
我噴塑膠後有很多小泡泡一粒粒

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3055
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
我好像也有一台...

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1719
a129345178 發表:
恐龍漆必艷防鏽噴漆可以用嗎
我噴塑膠後有 ...

你要噴哪裡?~我後檔已經處理好了~我是用鐵樂士消光黑+模型專用亮光漆噴的
有泡泡的話應該是原本打磨沒打好~不然就是噴漆的關係~我第一道消光黑噴完也會有
等乾一點後~再近一點噴~噴到泡泡消失~不過很容易噴過頭~這要注意

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3042
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
真是超屌的嘉俊,給你一個讚,ㄚ~沒有讚可以按

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們