投票標題: [N.S] N.S-12月聚餐~內容更新  多選 : 最多可選 6 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 新化農舍庭園餐廳
  5 (31.25%)
選項 2 : 台南阿官火鍋
  0 (0.00%)
選項 3 : 南二高景觀咖啡
  2 (12.50%)
選項 4 : 麻辣風暴鴛鴦鍋(永大路)
  2 (12.50%)
選項 5 : 12/24
  2 (12.50%)
選項 6 : 12/25
  5 (31.25%)
存檔 | 收藏
點閱數:9,379
[N.S] N.S-12月聚餐~內容更新
Hen[低調進化中] y0925888[慢慢來~不然會破產] Hennessy[阿傑] 嘿嘿[百九] 痞痞小鐵 .小江. dkny20013[阿宏~告一段落先休息] tae-ps[阿益] 阿蛋a~[泓霖~告一段落別勸敗了阿] 謝孟孟 Lin_1891[滿水]
標題N.S-12月聚餐-趴兔
日期2011 / 12 / 25
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址詮瑞物流廣場(國道8號新市交流道下,速邁樂加油站旁)
聚會描述[聖]  [誕]  [夜]
參加人數11
倒數天數活動結束
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...) 發表於 2011-11-18 10:27 PM 

日期: 100/12/25
時間: 17: 30
地點: 新化農舍庭園餐廳

內容:
1.聚餐
2.交換禮物
  價格於300至500之間,需包裝完整.
  當天以抽籤方式交換,歡迎副駕也一同參與
3.餘興活動
  機密
3.當天會有抽獎活動---限N.S
  獎品內容和數量目前保密中
  頭獎為福特原廠配備(需找謝組長安裝)

在此也感謝福特嘉義廠-謝組長 熱情支持喔!!

今天已經完成訂位囉!!
我也向店家表示可能還會陸續增加人數
歡迎各位踴躍參與喔!!
停車方面應該沒有問題,有很多地方可以停
關於店家內容以及菜單,請參考以下連結...
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=henry7469&book=52

注意事項:
不知道餐廳地點的車友們可以先到老地方集合
到齊之後,我再一起帶過去,因用餐時間算早
所以,用餐結束之後,若有其他續攤可以再討論.

歡迎大家一起參與喔~~~~~~
欲參與的車友請記得點加入,以便訂位,謝謝
歡迎FSC非NS車友們也一起同樂~!!

N.S-Hen 
   y0925888 (You)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 1245
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 七星4毫克
Ya~~剛好放假!!

痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3140
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
先生舉辦日期是12/24或25為啥截止投票日會在12/26....你是有困難ㄇ???:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

Border 
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2918
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
不小心打錯
造成各位困擾~抱歉
感謝小鐵大指教
順便一提~
不知道小弟我要的東西
小鐵大弄好了沒呢?

阿蛋a~

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 3895
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
怎麼不能點呢

痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3140
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
Hen 發表:
不小心打錯
造成各位困擾~抱歉
感謝小鐵大 ...

現在是怎樣????
那麼見外........好像不熟ㄟ

myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1425
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
阿蛋a~ 發表:
怎麼不能點呢

他應該是真的有困難喔

N.S 

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2918
我也不知道.....我有困難

嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2644
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 純樸的地方
南二高景觀咖啡是什嗎ㄚ  哈

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2918
嘿嘿 發表:
南二高景觀咖啡是什嗎ㄚ  哈

阿不就你提議的...
我不知道名稱@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們