存檔 | 收藏
點閱數:1,318
[64CLUB] 關於HID想找~~維大力ㄉ黃金光~~哪找呢
   9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3691
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
請問各位大大們~~~小弟我今年才去安裝55W 3000K  H11 霧燈HID
但是好笑ㄉ來ㄋ~~~~我ㄉ3000K開在路上會被路燈互相吃掉~~~太黃
我想安裝維大力ㄉ3000K燈色~~~~請問去哪找ㄚ
我爬過文~~~~用35W安裝3000K就可以有維大力ㄉ金光
但我先前ㄉ穩定器是35W~~~我先是換ㄋ3000K去路上跑ㄋㄧ下~~~發覺怎麼不夠亮且是黃光<也是被路灯吃掉>
所以我後來又加換55W穩定器~~~結果是亮ㄋ些~~~~但是燈色還是會被路灯蓋掉~~~~~
我先前看過有人安裝維大力ㄉ黃金光~~~~請問要去哪找呢~~~~
3500K是維大力ㄉ黃金光嗎~~~~今天我在車麗屋還看到3200K跟3780K~~~他們是偏維大力光嗎

各位請幫幫忙~~~人家想要換金光啦

0958353306 (視覺系)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1916
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金寧鄉 來自 金門 K.F.C 視覺系
該不會其實路燈也是HID

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3691
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
0958353306 發表:

不會吧~~~~如果是我就傻眼ㄋ~~~~~

康康康

輕量Smart
文章 1461
用戶失蹤天數 3024
桃園縣 桃園市 來自 桃園
黃金光好像有分兩種燈泡

一種是正常金黃色

另一種好像叫檸檬綠金色

我也是聽朋友說的

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1164
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
就小弟而言…其實蓋路燈的hid可能沒有因為目前我還沒看過……
但如果焦距調的好對自己用路視野來的好多!!
畢竟他只是用來照明……
每間廠牌做出來的色溫相同!不見得照射出來的流明度,穿透力相同
因為這考慮到每間公司設備,檢驗,認知都是不一樣的!!總不能說每隻燈管
安定,測試流明度的都買來做交叉測試!來決定流明度最好的!!選擇最好的!
裝在車上…
但我相信這一筆金額也不小!!!
建議還是多看車友的並實際座在車內最準
因為如果我現在跟你說那間廠牌或者跟你說如何搭配……
效果卻不是你想要的………
相信你會很幹!!!
打了好多字眼睛都酸了!!!!!
希望這些不負責任的回答有幫助到你
重點是不要炮我……

puma0921 (梁小樂™)

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2728
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-南投
觀音阿宏 發表:
就小弟而言…其實蓋路燈的hid可能沒有因為目 ...

北縣@阿傑

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2737
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 印度
0958353306 發表:

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3691
觀音阿宏 發表:
就小弟而言…其實蓋路燈的hid可能沒有因為目 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們