存檔 | 收藏
點閱數:47,207
[K-POWER] DPF移除工程
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
替代管+模擬器+含安裝 只要9000
請電洽 0910-543-909/0931-169-009 找阿翰
以及務必提前PM告訴我 您的愛車是哪個年份的(不同份有不同的模擬器) 我需要時間提早作業
安裝地點限土城千歲路
*****************************************************************************************************************
欲移除DPF的朋友請直接電洽 0910-543-909 找阿翰
安裝地點土城千歲路
*****************************************************************************************************************
經過反覆測試,確定已經穩定並且解決潛在問題,可以安心安裝.
過年前提供限量十組  替代管+模擬器+含安裝  團購價拚現金
過完年價格將會有所調整,由於成本提高太多,晚看到的還請見諒.
限定 FOCUS TDCI 車款 安裝地點土城千歲路
有興趣請直接跟阿翰預約安裝時間 0910-543-909
過完年之後的價格就請直接問阿翰,談錢傷感情,做下包比較自在.
2011/12/30 二代DPF模擬器問世
轉速到哪裡 該給多少訊號就給多少

已經安裝嘗鮮版的客戶 請速速與我聯繫 討論升級事宜
2011/11/18 首先
爲什麼叫嚐鮮版呢,是的再來還會有升級版出現.
凡是嚐鮮版的客戶,請放心到時候會有升級專案.而且不會等很久!
事實上
我希望每項產品都經過三個月甚至半年的測試,才推出來問世.
在我眼裡這還不是個100%成熟的產品,應該要等完整版出來再開始賣.
但是情勢所逼,有些人很需要錢,我一點也不急,但是他們快急死了,所以我被人當鴨子趕上架.
或許是我的無動於衷,漸漸的我發現市面上出現了許多複製品.看來是有缺很大吧!
其實
有這個構想其實是來自於一年前,車友小灰柴拜託我幫他做這模擬器.
但是當時某大廠剛好推出了替代管專案.爲了避免讓人有刻意來亂的想法,
於是我把這計畫暫時擱置,我不喜歡跟別人搶生意.
不管我賣貴還是賣便宜,當下在別人的眼裡都是來搗亂的討厭鬼.
尤其是柴油車的族群壁壘分明各擁山頭,我若當時就跳進來肯定變成炮灰.
我只是
把這一年來收集到的資訊都先擺著,想說日後有機會再來做.
不然真以為我沒幾天功夫,就可以找出方法拆DPF而不亮燈?
放眼望去全世界都沒有相似的產品問世,我想的到為何老外想不到?
我既不是天才,更不是神算!這都是長時間的收集換來的know-how.
儘管
我曾有五年做自動控制PLC的經驗,加上在微型引擎製造廠服務六年的經歷,軟體硬體其實我都有涉略.
是的!對於我來說車輛就是一台可行進的自動控制機器,如何產生一個模擬訊號騙過ECU其實並不困難.
會這樣低調只是因為,我打從心底就不覺得這樣做是完整的,要我如何拋頭露臉賣一個過度性商品?
等到問題浮現了之後,再賺一次?還是要車友每隔一段時間,自己準備設備自己消除故障燈號?
本人已經快要40歲了,我沒有時間更沒有機會讓我換帳號重頭來過,所以我非常非常愛惜自己的商譽.
說難聽就是再做也沒幾年可以做了,我必須對出自於我手的每項商品負責,沒有十足的把握下我寧可慢慢來.
我知道
我的know-how已經外流了,所以市面上許多複製品開始流通.
但是我一點也不難過,因為我心裡知道這些客戶我早晚還是有機會服務的到.
如果複製品能製造更多潛在問題,這對我其實是更有利的,所以在此我祝福他們財源廣進生意興隆.
RC哥是沒有秘密的,這點我想FSC這邊有幾千幾百個人都知道.
如果你想知道什麼,我什麼都可以告訴你,因為我打從心裡高興: 你有求知的慾望!
也是這點傻勁,才會傻傻的把我的Know-How,告訴了一些利益薰心的人.
想想也是,再低調下去整碗都被人捧去...
只好站出來喊: 你如果怕花錢買罪受,或者怕日後煩惱更多,我是你唯一選擇!我們賣的就是一個長時間的信賴.
價格部分: 請不要PM問我,這裡沒有秘密!要便宜的請找他人!嘗鮮版就是八千含裝.
安裝地點: 在土城,有資深並且真正專業的人員為您服務.另外在台南有車友可以配合協助施工.
硬體部分: 出自於北台灣最資深改裝排氣管工廠代工,許多大廠牌都請這家代工.全白鐵+魚鱗悍當然是基本的.看過實品就知道XX比雞腿!
軟體部分: 日後若有新版本出現享有升級專案,只需要差額負擔.並且享有五年保固,非人為外力因素免費換新.
再次重申: 拆DPF並不會幫你增加馬力! 柴油引擎就好比是個鍋爐,你給他多少燃料,它就是給你多少效能.
最主要的差異來自於修改了輸出線性,讓柴油引擎拉轉反應如同汽油引擎一樣迅速.
原本起步會慢半拍的現象會消失,大家都以為是保護變速箱,我們發現其實是DPF很塞的原因,拆掉之後一灌油門前輪會立刻空轉.
改裝後的差異: 大腳油門瞬間會排黑煙(不環保),油門變很輕快,加速性明顯提升,但卻更省油,排氣浪聲比原本稍微大一點點,但是柴油引擎因為轉速不高,排氣浪聲永遠也無法尖銳.

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1610
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
為什麼我不是柴油車

《新莊幫》 
   DAN (丹尼爾)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 1765
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 United Kingdom
看完RC哥的文章,慾火攻心了
請告知如何預約

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1051
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
看到 RC 叔叔 PO 這個相信很多人都癢起來了 . 好家在小弟是汽油就算想改也沒法改 .

不然小朋友又要飛奔到你的口袋了 ...

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2374
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田

默默耕種默默收成默默改車........ 
   alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 713
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
黑色小寶 發表:
為什麼我不是柴油車

還好我不是柴油車

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2370
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
我還以為RC大換車了耶~~
改開TDCI了~~

怪手

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1753
高雄市 三民區 來自 高雄昇賀貿易
好商品值得推薦
油門變很輕快,加速性明顯提升,但卻更省油
這是真的

clovisho

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3951
臺北市 大安區 
拆了的感受只有拆了的人能體會阿!
我給個讚!

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3168
新北市 蘆洲區 
rc  的產品真的優ㄚ  售後服務也是另小弟佩服  期待升級版問世

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們