存檔 | 收藏
點閱數:1,598
[音響] 解決拉手車才能看的問題..好像有看到小高
無頭像
   蔡福源 (小蔡)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 979
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北市松山區
今天本來想去南港廠的
結果一聽到一個半小時...趕緊打基隆路那家問
說只要半小時
馬上驅車前往
結果沒想到到那裡的時候....另一個人卻說
不好意思你可能要等...因為其他師傅在修車............只好先回家
路上又遇到318大遊行...遊個屁阿...忠孝光復塞的要死..一個紅綠燈可以熄火5分鐘...真的是....唉..
大熱天湊什麼熱鬧
然後回家睡個午覺..下午四點準時到那裡
技師幫我拆出dvd...感覺有點怕怕的..看他搞老半天
弄出裡面的線路之後把一條短線接在dvd上面就好了..沒動到手煞車

然後請他幫我天窗上油...因為又有嘎嘎聲..油沒了
行李箱補一下漆..們上面本來要叫他補..他說用粗臘就可以打掉...那我還要去買粗臘.划不來.....等保養時在叫他幫我弄好了

回到家的路上等紅燈不在無聊了..可以看影片..

突然發現..我的核桃幕...被瓜到了..還有牌檔頭上面的漆..音量鍵...阿...

有點兩光...早知道去南港廠..感覺南港廠的服務...good..基隆路也不錯拉
只是施工品質...可能他不小心的吧
然後我要出廠的時候..右邊有人在洗車..我問說那要從左邊走嗎
結果有一個高高川藍色襯衫的男生幫我開出去...感覺有點像小高..

小高.是你嗎???

無頭像
   SUCOF

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5537
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
手煞車裡部有加裝一個是在控制螢幕電源開關的安全裝置.你把它拆除後就可以行車時也可以觀看了.因為原廠有顧慮行車時的安全著想便在手煞車裡部加裝一個迴路以便你住車時才能夠觀看影片.

無頭像
   yaichin

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 447
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
很有可能是小高喔
他好像常跑南港廠

無頭像
   redttbb (小白貂老大)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3688
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 經典品牌香奈兒
請問大大,這需要費用嗎?

無頭像
   coin_concer

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2575
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
Originally posted by redttbb at 2006-4-10 01:38 AM:
請問大大,這需要費用嗎?

不用費用喔, 只要簽個切結書就可以了....
切結書的內容, 就是說你如果因為看DVD, 結果行車中出車禍, 他們不負責~~

無頭像
   蔡福源 (小蔡)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 979
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北市松山區
Originally posted by coin_concer at 2006-4-10 10:49:

不用費用喔, 只要簽個切結書就可以了....
切結書的內容, 就是說你如果因為看DVD, 結果行車中出車禍, 他們不負責~~

我沒有簽

一家說要一家直接去就幫你拆了

只不過看到排檔頭上的刮痕....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們