存檔 | 收藏
點閱數:2,478
最近想換11年柴油運動版
   andylau6688 (Andy)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2192
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
我是開10年1.8五門小佛 覺得馬力以及油耗不夠完美 想換車 有聽車友討論過說 柴油版避震方面好像不太優 是否有人開過11年柴油運動版 分享一下心得  感恩!!

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1398
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Chaiyi
andylau6688 發表:
我是開10年1.8五門小佛 覺得馬力以及油耗不 ...

我們有試乘車可以來實際感受一下
有需要可以跟我預約

csh10445

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 575
桃園縣 平鎮市 
我的是11' 柴佛旗艦版,可能是我拉彎不夠熱血所以感覺不到避震不好~~~~
不過,旗艦版跟時尚版比較,我覺得時尚版比較 "Q" 、"彈"~~~

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2192
新北市 淡水區 
我是在北部地區喔~~

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2192
新北市 淡水區 
csh10445 發表:
我的是11' 柴佛旗艦版,可能是我拉彎不夠熱 ...

都是原廠配備嗎???

csh10445

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 575
桃園縣 平鎮市 
andylau6688 發表:

都是原廠配備嗎???

全車只把室內燈改成LED的,還有增加駕駛座上方的眼鏡盒~~~~

csh10445

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 575
桃園縣 平鎮市 
開車都是個人的感覺,你可以去試乘看看~~~~
如果找不到旗艦版的試乘車,再PM我摟~~~~~~

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3296
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
我是11年TDCi時尚版

避震我覺得還算不錯的了
唯一就是原廠屁股設定比較高一點而已
至少過坑坑洞洞的時候不會覺得屁股被人頂

如果是覺得過彎不夠穩~~~~
那任何原廠的本來都會需要改避震~~~~因為原廠都是舒適取向
除非買的是正規跑車,不過買跑車都會要換避震了

那如果你是擔心不夠舒適的話~~~
不用擔心了~~~~~

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1391
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
柴油版的懸吊記得設定比汽油版稍硬些

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   akspipper (小天)

重機
文章 521
用戶失蹤天數 812
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
試乘!

記得要做好心理準備

當初不試乘還好
一試乘不得了

建議
沒有換車的打算就不要去試了