存檔 | 收藏
點閱數:6,040
[愛車秀場] 小愛換鋁圈了
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 617
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 217
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
真壞~害我也想換

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 617
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
~康埔~ 發表:
真壞~害我也想換

嘿嘿嘿~~  工廠訂做的唷~~
那我等你來換好了~  ^^

樂咖熊

Focus 1.8
文章 2719
用戶失蹤天數 1792
點數 137   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
換下的願意割愛嗎?
有傷嗎?
五孔114.3?
謝謝

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3068
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 

可惜我是四孔
五孔圈轉四孔座 是不是要上轉接座
轉接座如何選擇?

huangaug (TETSU)

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2580
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
才18000就磨成這樣....有點嚇到.....含狗人真的偷很大

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1028
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
這咖跟 I-max 還蠻搭的 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們