存檔 | 收藏
點閱數:1,376
   045631969 (吳小銘)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3951
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
1.請問有人在車上改音響喇叭嗎?

2.請問中部的汽車美容有推薦的嗎?

3.小弟的車是上個月的新車有必要做的怎樣的汽車美容?

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1288
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
美容~這就要請偶們的專業美容大師!!勇哥來跟您解惑了!!有請勇哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

人生苦短~何必尋短~ 
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3228
新北市 樹林區 
西方最嗨(小邱) 發表:
美容~這就要請偶們的專業美容大師!!勇哥來跟 ...

這樣我會不好意思耶.....

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3228
新北市 樹林區 
045631969 發表:

2.請問 ...

我的就有改.....主機...全車喇叭加高音....重低音

這就不認識了!! 抱歉....

新車? 請問是哪一種顏色?

我們的車漆淺色系的話 做美容的效果不明顯(亮度). 但是比較會有滑度. 臘也會撐久一點

淺色車是建議不用美容 每個月或一個半月打一次臘這樣久了之後會比人家的車亮又好顧

深色車可以做美容!! 把亮度打出來 接下來一樣時間打蠟保養!!

已上是針對停室內的車車!!

至於停室外的車車.................由於日曬雨淋....說實在的就算月月打蠟也不會比較優....

室外的車車主要就是用洗的.一星期或兩星期洗一次. 有時打一下臘.不要花太多錢....

因為花一樣的錢.你的車車並不會有一樣久一樣好的效果!!

045631969 (吳小銘)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3951
臺中市 神岡區 
勇哥:

你的內裝有改裝什麼東西嗎?

可以找個時間拍張照片上傳給大家看嗎?

可以PM你改裝的那些配件的價格給我嗎?

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4175
來自 台中<==>台北

小弟將換裝 JBL GT0608C *2 前後門 要裝5*7轉6.5轉接座

台中 您住哪?這樣比較知道推薦

市區比較出名就PRO吧

去問洗車的他都跟你說做封膜或大美(一萬上下)

要常態回去修補 三年下來 起碼3萬多

小弟個人一般洗車 跑粘土 三年到看情況

頂多洗澡費用差不多

改裝費用說真的各地方都不同 看店家 交情
所以很難說

小弟JBL 一組為市價一半不到  哪拿的不能說
僅能建議多問多比較

停 看 聽 不要衝動

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們