存檔 | 收藏
點閱數:8,945
[SUV] 11/26 黃竹坑OR (無人參加 活動取消...)
   TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 874
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
小阿昌 發表:

看影片....2WD因該可達中後段

沒錯!

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 874
今天星期天 發表:

我沒去到那麼裡面CCC~我也是從前面兩個 ...

現在就如第一頁的影片

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3233
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
我只能在這推…!我只是兩驅…

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 874
台北勇哥 發表:
我只能在這推…!我只是兩驅…

要來也是可以! 那種路前半段2WD應該夠用

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1105
臺北市 萬華區 來自 新北市
好活動推一下.

建議:
1.小杰.你的無線電頻率太高了.有人上不去.請用在143.00----147.00Mhz範圍內.(正常民間使用是在144.00---146.00Mhz範圍內).
2.用餐是否可整合一下.看是否吃餐廳呢還是野炊.盡量要讓人吃飽啦.否則沒規劃到吃.就好像出遊少了一環.美中不足.

以上供辦活動的你.主辦人參考囉.

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3080
臺中市 南 區 

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 874
東方不敗 發表:
好活動推一下.

建議:
1.小杰.你的無線 ...

1.了解! 因為之前參加小佛的活動習慣了
2.嗯嗯 我會再找找附近餐廳 其實有在考慮車友開的PIZZA店 但在SOGO附近 完全反方向 所以作罷
大里沒什麼好吃的 野炊我也不在行 或烤肉比較省事 請到時要參加的車友幫忙一下

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1105
TERIOS-小杰 發表:

1.了解! 因為之前參加小佛的活動習慣了
...

ok.收到.
中部的車友.有人辦活動了.趕快參加喔.

再推一把

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 874
東方不敗 發表:

ok.收到.
中部的車友.有人辦活動了.趕 ...

可否分享到E&T那邊??

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1105
TERIOS-小杰 發表:

可否分享到E&T那邊??

ok.請服用

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們