存檔 | 收藏
點閱數:8,947
[SUV] 11/26 黃竹坑OR (無人參加 活動取消...)
   chi630527 (ET阿吉)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 3838
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
我不要手排的~謝謝惡狼跟肯德基

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 3838
新北市 淡水區 
殘念~~~23~27日人在大陸~~

惡狼

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3829
桃園縣 中壢市 來自 made in taiwan
chi630527 發表:
殘念~~~23~27日人在大陸~~

大哥~~你又要過去對岸拼經濟~~!!!辛苦了~~別太操囉~!!2個晚上可以攻下2個省~~天佑助你~哈哈

無頭像
   今天星期天

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3372
臺中市 南屯區 
TERIOS-小杰 發表:

我是從大傢伙前兩個路口下去的 但從那兒下 ...

我沒去到那麼裡面CCC~我也是從前面兩個路口那邊下去Q_Q
可是我前2個月有再去一次 那時候前面兩個路口的路被一塊大鐵板擋住了
原本地上有車子走過的痕跡也都不見了Q_Q
不知道現在變的如何

瘋風車

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2948
高雄市 鳳山區 來自 高雄
2WD不能跟 推..................

小阿昌

版主
文章 665
用戶失蹤天數 2787
其他 
瘋風車 發表:
2WD不能跟 推..................

看影片....2WD因該可達中後段

肯德基

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4312

吉哥 不好意思  我貼錯了>< 貼到老蕭  哈哈

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21109088571552
不認識的   當初差點就去看這台了
參考看看吧

小阿昌 你可以跟他換車  這樣你戰鬥力又增加了 可以變超級賽亞人了 哈哈哈

狗蛋

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 2482
臺北市 士林區 來自 台北
惡狼 發表:

大哥~~你又要過去對岸拼經濟~~!!!辛苦了~ ...

如果來深圳記得CALL 我13603072150

忘記這段時間要排假回台灣

小阿昌

版主
文章 665
用戶失蹤天數 2787
其他 
肯德基 發表:
吉哥 不好意思  我貼錯了>< 貼到老蕭 ...

改不完啦!!!!!

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 3838
新北市 淡水區 
狗蛋 發表:

如果來深圳記得CALL 我13603072150

我應該是去樂崇跟常平

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們