存檔 | 收藏
點閱數:8,944
[SUV] 11/26 黃竹坑OR (無人參加 活動取消...)
無頭像
   今天星期天

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3371
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
大大~您是從土雞城大傢伙那邊下去的嗎...
還是在大傢伙前面2個路口那邊下去(這邊下去大概100公尺會經過橋) Q_Q

惡狼

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3829
桃園縣 中壢市 來自 made in taiwan
東方不敗 發表:
杰大.你是不是拿較溫馨版的影片出來po阿.怎 ...

大哥~~再進去就有石頭可以壓了~~~!!!

狗蛋

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 2481
臺北市 士林區 來自 台北

惡狼

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3829
桃園縣 中壢市 來自 made in taiwan
chi630527 發表:
裡面有水嗎~有可烤肉玩水的地方嗎~可否請杰 ...

吉哥~~這就是你內行低~~你可以帶路~~哈哈~~戰駒找到沒~~露天有台黑低~~視覺性喔~~!!!

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1105
臺北市 萬華區 來自 新北市
惡狼 發表:

好啦.我趕快去裝下護板.

對了.星期六宜蘭我不去了.我要去搞秘密武器

狗蛋

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 2481
臺北市 士林區 來自 台北
趕快去裝,不要慢慢來:18

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 874
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
惡狼 發表:

沒錯! 在第一部片的尾巴那裏 再進去就爽死你 XD
因為時間關係我沒再過去

肯德基

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4311

惡狼 發表:

吉哥~~這就是你內行低~~你可以帶路~~哈哈 ...

對阿 吉哥我有PO那台的資訊給你看 快衝吧~~~

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 874
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
今天星期天 發表:
大大~您是從土雞城大傢伙那邊下去的嗎...
...

我是從大傢伙前兩個路口下去的 但從那兒下去也是會經過大傢伙不是嗎???

小阿昌

版主
文章 665
用戶失蹤天數 2787
其他 
肯德基 發表:

對阿 吉哥我有PO那台的資訊給你看  ...

那一台  我來看看!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們