存檔 | 收藏
點閱數:8,905
[SUV] 11/26 黃竹坑OR (無人參加 活動取消...)
TERIOS-小杰[原廠未改小悍馬]
標題11/26 黃竹坑OR
日期2011 / 11 / 26
集合時間00 : 00
地區臺中市
聚會地址黃竹坑
聚會描述[輕]  [越]  [野]
參加人數1
倒數天數活動結束
   TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺) 發表於 2011-11-15 10:48 PM 
活動:黃竹坑OR
時間: 2011/11/26
地點:黃竹坑
報名期限: 至出遊當天為止
費用: 自費 燃料一定要充足
午餐:烤肉野炊 請參加的車友幫忙攜帶器具 購買食材 費用另計
(不好意思 因為我下禮拜較忙 所以烤肉事宜得麻煩車友協助 感恩!)
車種:4WD 或 2WD 皆可 但限SUV 4WD可幫助2WD
無線電頻率:145.500
聯絡:小杰 請PM或回文即可 當天晚上會回復
集合時間:  11/26  11:00  國光路過大里橋後左轉仁化路 往前一點靠右邊相等
出發時間: 11 /26  11: 30 我會在11:00~11: 30 之間到

因無人參加 活動取消...

狗蛋

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 2471
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
幫推一下!!!呼叫老猴團不一樣的地方

經過村莊放低車速,以免妨礙當地村民的安寧

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 863
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
狗蛋 發表:
幫推一下!!!呼叫老猴團不一樣的地方

經過 ...

沒錯 而且那邊的婆婆媽媽 爺爺小孩 大部分都橫衝直撞 且路又小條 務必注意安全

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1094
臺北市 萬華區 來自 新北市
推一下

chi630527 (ET阿吉)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 3827
新北市 淡水區 
裡面有水嗎~有可烤肉玩水的地方嗎~可否請杰大先po一些探路照來看看嗎

狗蛋

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 2471
臺北市 士林區 來自 台北
水阿不多吧,石頭到不少

雨過天晴 (阿政)

重機
文章 403
用戶失蹤天數 3533
新北市 永和區 來自 新北市
我的2WD不能跟

原廠車阿政 

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 863
雨過天晴 發表:
我的2WD不能跟

心臟強的話 可以來試試看 XD (我說真的....)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 863
chi630527 發表:
裡面有水嗎~有可烤肉玩水的地方嗎~可否請杰 ...

有水 不多
可以玩水 也可烤肉 但場地要清
當天因時間關係 到第一部片尾正要開始爽時就回頭了 以後請叫我杰弟就好!

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1094
臺北市 萬華區 來自 新北市
杰大.你是不是拿較溫馨版的影片出來po阿.怎麼跟狗蛋講得落差那麼大.他說石頭很大.看你的影片不覺得呀.

你們兩個當中有人說謊喔.出入很大ㄋㄟ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們