存檔 | 收藏
點閱數:124,064
[車友秀場] (瑋飾館)尾飾管大匯集(1/27新增p29)(1/25新增p28)
   3Q8859 (阿凱)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3204
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中龍井
請問6w改雙出請報價?
                  謝謝!

胖寶

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 197
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
煩請報價(圖7)斜口尾飾管完工價,謝謝!

b27722001

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1265
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請PM 11年5D 原廠運動版後保改雙邊單出價格(柴油)

無頭像
   az121834132

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3625
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問價錢多少 ``

無頭像
   shenchih (James Chen)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3083
彰化縣 福興鄉 來自 彰化福興
請問mondeo TDCi 有辦法把BMW AC豬鼻子尾飾管改裝上去嗎?

spring12192 (阿彬)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2511
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 tainan
08 mondeo tdci 改像圖片第三章這樣雙出尾管
這樣要多少錢
再麻煩您pmpm

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 182
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
很少中出照喔...
我想看中出拉
雙邊單出太多人改了...

matsumoto (米咕)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2353
彰化縣 彰化市 來自 彰化
FIESTA 1.0尾管加後保修改請PM

ㄚ賢

重機
文章 710
用戶失蹤天數 1364
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
請問一下這個是有接排氣管嗎?
還是說是裝好看的沒有出氣?
   想要雙出      價位大約多少    安裝地點請pm

無頭像
   qwer122333

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2295
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
請問可pm 圖2 斜口單邊雙出的價格嗎?

原廠後保可以上嗎?    是單純造型還是有連結排氣管尾段?  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們