存檔 | 收藏
點閱數:124,451
[車友秀場] (瑋飾館)尾飾管大匯集(1/27新增p29)(1/25新增p28)
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1686
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
無頭像
   jacky19821982

重機
文章 822
用戶失蹤天數 2191
高雄市 左營區 
請問板大,紐柏林式樣的MONDEO MK4 TDCI能改雙出嗎?

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1686
jacky19821982 發表:
請問板大,紐柏林式樣的MONDEO MK4 TDCI能改雙出嗎 ...

你是說這個嗎???
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=293815

無頭像
   jacky19821982

重機
文章 822
用戶失蹤天數 2191
高雄市 左營區 

我的類似這樣~應該能改吧!只是我這台是TDCI,稍微有點不一樣而已

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1686

恩恩,有改過了,尾桶真接拿掉,再改雙出
聲音變低沈,

q0926076586 (Eddie)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1958
臺中市 西屯區 
看到我的車囉 謝謝阿瑋的好手藝,
手路細又謹慎~改完只能說爽度100%

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1686
q0926076586 發表:
看到我的車囉 謝謝阿瑋的好手藝,
手路細又謹 ...

哈哈哈,謝謝你的誇獎

是你不嫌棄

松鼠 (Burnett)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 3431
臺北市 中山區 
像第五張的尾飾管
這樣用到好要多少張小朋友??

稚鈞 (朝夢想前進~~)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 2968
臺南市 歸仁區 來自 台南歸仁
感謝阿瑋用心~尾飾做的很漂亮~我是26號去麻煩你的~銀色

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1686
松鼠 發表:
像第五張的尾飾管
這樣用到好要多少張小朋友?? ...

看你柴油還汽油的
汽油5張有找,柴油破5張一點點

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們