存檔 | 收藏
點閱數:124,478
[車友秀場] (瑋飾館)尾飾管大匯集(1/27新增p29)(1/25新增p28)
   桃園到達

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 1722
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
拍謝拍謝
最近pm ... [/quote]

之前有請你PM~
但遲遲沒收到~~

沒關西!不急
最近手頭緊,就看老板明年的誠意如何
在找你報到!!

陳小穎 (車要慢慢開 =))

輕量Smart
文章 1316
用戶失蹤天數 2744
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 彰化縣
speedmetal 發表:
拍謝啦,找到了,剛好跟另一台藍色放一起, ...

簽到
謝謝師傅精湛的手路跟漂亮的價錢

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 841
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
speedmetal 發表:

有啊~~你沒問

真的假的 我還以為你只改汽車部份耶 真沒想到你足感心耶

機車族終於有福了

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1688
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
桃園到達 發表:

真的!!!好心動!!
請位偉大~這尾管是10 ...

已pm

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1688
stanley169732 發表:
請問改像圖三這樣(09年柴油mondeo)左右雙出 ...

已pm

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1688
動力機械 發表:

真的假的 我還以為你只改汽車部份耶 真 ...

改機車的,也還不錯玩~~~

聲音只有低沉而已啦~

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1688
桃園到達 發表:
拍謝拍謝
最近pm ...

之前有請你PM~
...

^^等你囉

已經很多車友預約了~~
目前排到12月去了~

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2599
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人

這一款能改成中出嗎

謝謝 

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1688
林有閒 發表:

這一款 ...

當然可以~~完全的客製化咧~~

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3294
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
請問~~~你的店是在哪裡阿???   
如果是台北附近就太讚了~~~

最近小弟也在考慮換排氣管~~
想要換雙邊單管~~~
我車屁屁是原廠保桿+TDCi,所以還要有能往下導的那種~~~~
不知道這種的要多少摳摳~~~
謝謝!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們