存檔 | 收藏
點閱數:124,249
[車友秀場] (瑋飾館)尾飾管大匯集(1/27新增p29)(1/25新增p28)
   蔡百筌 (Ron)

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 2827
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
瑋哥~等4月份 我要回台南掃墓
在跟你約時間去改管!
都在台北一趟路太遠嚕
只好等到那時候!
到時候再麻煩你嚕!

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 827
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
de0980 發表:

看到我的 ...

阿宇大大  你的尾飾管好大囉

無頭像
   stanley169732 (阿和)

重機
文章 580
用戶失蹤天數 2230
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請問改像圖三這樣(09年柴油mondeo)左右雙出,大概要多少?可以pm一下嗎?

de0980 (阿宇)

Sentra 1.6
文章 2497
用戶失蹤天數 4153
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 荒涼的雲林
動力機械 發表:

阿宇大大  你的尾飾管好大囉

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2232
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
這是勸敗文

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 827
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
de0980 發表:

你的尾飾管好特別囉 超正點的

有幾張很像跑跑卡丁車的管子囉(中間雙出)

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1674
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
andy9196 發表:
瑋大
我想改雙出08 tdci 5d可以pm嗎? 還有 ...

等等pm^^

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1674
夜豺 發表:
阿瑋的手路~屌

尾管~秋

不改可惜啦!

好說好說~~

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1674
動力機械 發表:

你的尾飾管好特別囉 超正點的 ...

還不賴吧~

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1674
sinchnlove2 發表:
這是勸敗文

http://fbcdn-s ...

這是分享好不好~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們