存檔 | 收藏
點閱數:5,928
[事故法律車險] 哈哈,交通罰單申訴,員警踢到鐵板
無頭像
   大江focus

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2953
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
之前有發一篇,紅燈左轉的影片不知道各位有沒有看過,再貼一次給各位看

覺得這罰單我很不甘心,跑去申訴了,

結果已經出爐了.請各位放大圖片觀看.......

之前還聽說,裁決所都會維護警察...影片會說話,畢竟有爭議

我po這篇的文章,並不是分享我的喜悅,是要鼓勵車友,遇到有爭議的罰單,

放心去申訴,用線上的申訴,省時方便,免得月底警察找業機

de0980 (阿宇)

Sentra 1.6
文章 2497
用戶失蹤天數 4156
來自 荒涼的雲林
甜心檳榔   

恭喜荷包免失血  

無頭像
   大江focus

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2953
桃園縣 中壢市 
這樣員警...是不是會被記申誡一支........??

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3079
臺中市 南 區 
有   我記得

宅急便就該死

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2161
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
恭喜成功^^

給我奶茶 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2511
新北市 土城區 來自 打狗
再PB店家過去一點點 我每天經過 這下要小心了

無頭像
   大江focus

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2953
桃園縣 中壢市 
給我奶茶 發表:
再PB店家過去一點點 我每天經過 這下要小心了

應該不用小心了吧!那個員警踢到鐵板..應該被調去顧魚池或水溝了吧!

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 424
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
恭喜恭喜

又是行車紀錄器建功

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1424
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市

chris0150 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1760
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
員警會被處罰嗎?

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們