存檔 | 收藏
點閱數:7,675
[進化改裝研究] 有人有裝定速嗎?
   旗山阿誠

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3027
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 
請有裝定速的人po你裝定速的圖給我參考˙..
謝謝

Ahow (ㄚ豪)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1916
彰化縣 福興鄉 
話說....定速好像要搭配電子油門

大元

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 2996
新北市 板橋區 
馬3、馬5、imax都是要用馬達拉鋼索

目前只有彰化乙家在安裝。價格大約是17000~18000左右

旗山阿誠

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3027
高雄市 旗山區 
謝謝你的回答!
我有需要會再密你,最近真的敗太多摳摳了
要自己克制一下

bex669 (----扭力板手---)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 1023
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍......潭
哇!!價錢蠻嚇人~~

上扭力了沒******別乎嚨我喔!! 
無頭像
   j1m1

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4392

我聽福特的業務說,一旦新車加裝定速後就馬上失去保固了,不知道這訊息是真還是假..

無頭像
   few107

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2091
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆
是真的!裝定速不保固喔

JimmySuCM (JimmySuCM)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3015
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台南 / 台北
大元 發表:
馬3、馬5、imax都是要用馬達拉鋼索
http:/ ...

方便PASS 店家資訊給我嗎?   我有在 YAHOO上看到一位,但不確定不是他呢!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們