存檔 | 收藏
點閱數:14,253
[進化改裝研究] 後煞車飾版LED哪裡可以改呢
   yaohung11 (小唐)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3209
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
cena 發表:
世宇車燈---後煞車LED飾版價格比展馳貴2倍!! ...

是不是用交換的含安裝費用一次2500元

小唐 
   老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1818
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
cena 發表:
世宇車燈---後煞車LED飾版價格比展馳貴2倍!! ...

小心遭人投訴

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3295
臺中市 西屯區 
莫兄...我要投訴...那個1250真的不是人幹的...是畜牲在做的....

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3295
臺中市 西屯區 
yaohung11 發表:

是不是用交換的含安裝費用一次2500元 ...

唐兄...抱歉...

我沒有要打世宇喔...

這東西最早是我車隊版主(新竹阿樺)所開發出來的東西.
我們已經做了三年了.且一直是這價錢..當然.我一直不去推銷是因為這價錢沒搞頭.
燈殼是和車友泡茶時.在做的家庭代工.本著服務的起點.所以價錢略低.又用了中晶5000流明.1顆5.6元的LED.
再以1瓦470歐姆下壓到一般亮度.還要做兩段亮度.保證可達到3.5年以上不掛點...

你繼續介紹好店給車友..我繼續旁邊泡茶嘿

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1565
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
展馳菜鳥 發表:

唐兄...抱歉...

我沒有要打世宇喔...

這東西 ...

安全進化~基本配備

展馳風雨地區加強版~~

yaohung11 (小唐)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3209
高雄市 三民區 
展馳菜鳥 發表:

唐兄...抱歉...

我沒有要打世宇喔...

這東西 ...

鳥大~我沒說你要打那家店那家店也不是我家開的,只是剛好有去安裝過車燈,是說這也是有住高雄的車友在保養場遇到問起才告知的,
因為車友住高雄方便在高雄安裝,至於他的價格漂不漂亮那也是車友自行決定才會去安裝沒人強迫,
至於先前車友詢問都只是PM而已,但也有告知價格大約多少~所以囉!!

kantlin (肯特)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3001
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 板橋
展馳菜鳥 發表:
燈殼是和車友泡茶時.在做的家庭代工.本著服務的起點.

鳥大 再造福一次吧  ESCAPE專用側進氣板方向燈

yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3556
臺東縣 太麻里 來自 山林涼
思樂冰 發表:

安全進化~基本配備

展馳風雨地區加 ...

我的風雨加強版.......便宜又耐用

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1818
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
展馳菜鳥 發表:
莫兄...我要投訴...那個1250真的不是人幹的...是 ...

賣ㄚ捏共啦, ㄋ是佛心來的嘛~~~~

平哥 (哇細 大砲)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3394
臺中市 南屯區 
雨過天晴 發表:
後煞車飾版LED(尾門)北部有哪裡可以改的嗎?麻煩 ...

我的今天改好囉!! 滿亮的! 有需要可以幫你介紹囉!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們