存檔 | 收藏
點閱數:3,161
[SUV] 積德做善事.大家一起來
   狗蛋

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 2489
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
東方不敗 發表:

好拉相信你.你二奶也在看.相信你也不敢 ...

卡正經一點!!!

這邊嘴砲族少點,拉塞客多一些

這裡是做公益,不要提二奶啦

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3290
臺中市 西屯區 
感謝車友的熱情回應.....
本著做善事不分你.我.他的精神...
在貴站的統籌事宜..就勞煩勞倫斯大哥了...

ALLCAR網管群晉全體會員.在此先跟所有行善同學.說一聲~~感謝!!

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1112
臺北市 萬華區 來自 新北市
展馳菜鳥 發表:
感謝車友的熱情回應.....
本著做善事不分你 ...

ok.做善事不分你我她.不分多與少.心意到也行.
相信有這份心.也可得到發自內心的喜悅.
我想截止日預定到11/20.
到時物資再送到唐老鴨哥哥處.請其幫忙橋一下.

快喔.到20號喔.

即時行善最樂

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3241
新北市 樹林區 
東方不敗 發表:

可以阿.還是我們時間另約.就有勞勇哥帶 ...

........我星期五就出國了...不能跟啦......

咖啡他爸 (基隆 韓A)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 3809
基隆市 信義區 來自 基隆
不好意思沒跟過
請教一下是要自己載過去還是要集合所有物資
統一發送呢?

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1112
臺北市 萬華區 來自 新北市
咖啡他爸 發表:
不好意思沒跟過
請教一下是要自己載過去還 ...

都可以.也可星期日送去北區的唐老鴨那裡.可以直接內線給他(星期日他在板橋.離我們較近拉).
或是星期六給我(我在北市/萬華).我再轉送去台中菜鳥那裡或是唐老鴨那裡都可以.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們