存檔 | 收藏
點閱數:3,160
[SUV] 積德做善事.大家一起來
   東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1112
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 新北市
這是隔壁班(ALLCAR)貼文.想請同好共襄盛舉.
有意願及有問題的人.可聯絡我:
勞倫斯

加入久一點的老車友
相信一定聽過這個地方
這也是ECC早期辦關懷之旅的地方
"華光智能發展中心"
現在需要大家的幫助
請大家伸出援手
現在景氣不好
大家也是過的苦哈哈
所以希望大家能拿出同理心
您有賺錢的能力都苦哈哈了
那華光的小朋友呢
一定過得更苦
不多說
就這樣吧
有心幫忙的同學
請出聲

後續會PO出物資的集中地
由專人以ALLCar車友的名義
團體捐出
謝謝

看完有心要幫忙的
一定要出聲
方便我做業
謝謝

中區物資集中地:展馳 (鳥店)
物資集中於11/20截止(因為11/19有聚會可以去聚會時順便將物資帶去)

北區物資集中地:新竹市光復路一段354巷16弄11號
北區聯絡人:唐老鴨 0933-033149
  11/20截止

http://www.allcar.idv.tw/viewthread.php?tid=3609   ALLCAR捐衛生紙網址

感謝大家的幫忙
哪怕只是一包衛生紙
謝謝囉

~~~!!!  11/14最新消息   !!!~~~
可樂有在問的文具類~有需要!
以彩色筆和粉彩筆(蠟筆)為最優先
衣物也有需求(可供2~70歲使用)但須先清洗整理!

衛生紙也是有大量需求
目前華光本身服務對象(住院生)已經高達300人左右~其中2~15歲的佔約90%
另外也接辦新竹縣政府的保護對象(孤兒或個案不允許家人接見者)總計每日服務對象接近在1000人次
如欲捐款或認養者~可以直接聯繫華光公關組:03-587-4690轉632分機~彭秀月組長即可!

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1112
收集地點.如不方便的話.也可送到我這.我再轉送去新竹

狗蛋

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 2489
臺北市 士林區 來自 台北
如果可以跟得上,我也要去

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1112
狗蛋 發表:
如果可以跟得上,我也要去

去哪裡.人家是要去送物資.不是去58.還跟的上咧.

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3240
新北市 樹林區 
關西耶!! 可以順便去喝一碗燒仙草..............

keinsue (阿一)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 3499
臺北市 信義區 來自 台北市
小弟捐款

會自行與華光公關組聯繫

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1112
keinsue 發表:
小弟捐款

會自行與華光公關組聯繫

阿一大.果然有愛心.我在友站.已經登記捐1箱衛生紙.現正問價錢欲再捐醬油及沙拉油各一箱.
希望能拋磚引玉.

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1112
台北勇哥 發表:
關西耶!! 可以順便去喝一碗燒仙草......... ...

可以阿.還是我們時間另約.就有勞勇哥帶物資去華光好嗎.到時候萬一很多的話.在一同載過去啦

狗蛋

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 2489
臺北市 士林區 來自 台北
東方不敗 發表:

去哪裡.人家是要去送物資.不是去58.還跟 ...

我不是只會打嘴砲ㄟ:15 :15 :15

人家也想行善,在大陸沒辦法很及時!!!

阿就有機會就跑一趟阿!!!

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1112
狗蛋 發表:

我不是只會打嘴砲ㄟ:15 :15 :15

人家 ...

好拉相信你.你二奶也在看.相信你也不敢.:15 :15 :15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們