存檔 | 收藏
點閱數:99,707
[口碑最佳] 高認證柴油千位車主用 德國嘉實多EDGE 5w30鈦添加
無頭像
   stoddt (柴氣縱橫)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 841
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北
focus tdci 09
10瓶嘉實多EDGE 5w30
請PM...謝謝

phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1575
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
stoddt 發表:
focus tdci 09
10瓶嘉實多EDGE 5w30
請PM...謝 ...

Hi

$3850含運

無頭像
   wink0147

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1160
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 
您好, 我要5瓶 EDGE 5W30 for focus 柴油, 麻煩請PM~

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1575
wink0147 發表:
您好, 我要5瓶 EDGE 5W30 for focus 柴油, 麻煩 ...

$375*5+運100

simon1977 (小賴)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 356
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義市
老闆, 我要20瓶嘉實多5W30 FST,
請pm匯款資訊,謝謝

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1575
simon1977 發表:
老闆, 我要20瓶嘉實多5W30 FST,
請pm匯款資訊,謝 ...

ok

$350*20 免運費~~~

無頭像
   宇宙

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2227
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
您好, 我要10瓶 EDGE 5W30 for focus 柴油  含運共多少, 請PM~

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1575
宇宙 發表:
您好, 我要10瓶 EDGE 5W30 for focus 柴油  含運 ...

10瓶含運是$3850

要湊12瓶有折扣$300嗎?

一箱$4300含運

無頭像
   roger691027 (小宇)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1398
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
你好,我要5瓶EDGE 5W30 for focus 柴油,請PM,謝謝

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1575
roger691027 發表:
你好,我要5瓶EDGE 5W30 for focus 柴油,請PM,謝謝 ...

okok

$375*5+運100

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們