存檔 | 收藏
點閱數:99,706
[口碑最佳] 高認證柴油千位車主用 德國嘉實多EDGE 5w30鈦添加
無頭像
   jeff0131

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 266
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
老闆,
我要 15瓶,請 PM 價錢跟轉帳帳號

phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1575
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
jeff0131 發表:
老闆,
我要 15瓶,請 PM 價錢跟轉帳帳號 ...

ok

$350*15

無頭像
   wink0147

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1160
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 
您好, 我要5瓶 EDGE 5W30 for focus 柴油, 麻煩請PM~

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1575
wink0147 發表:
您好, 我要5瓶 EDGE 5W30 for focus 柴油, 麻煩 ...

ok

請收訊息

fr148521 (stanley)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2272
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
你好
15瓶嘉實多EDGE 5w30
請報價  謝謝

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1575
fr148521 發表:
你好
15瓶嘉實多EDGE 5w30
請報價  謝謝 ...

ok

$350*15 免運

新包裝

無頭像
   buleangelsdc

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 58
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 雲林
請問是柴油車用,瓶裝的嗎??如果是的話請pm匯款資訊,謝謝

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1575
buleangelsdc 發表:
請問是柴油車用,瓶裝的嗎??如果是的話請pm匯款資訊, ...

ok

數量要?

無頭像
   ken031

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2444
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 
老闆,
我要 15瓶嘉實多EDGE 5w30....(附3聯式發票)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1575
ken031 發表:
老闆,
我要 15瓶嘉實多EDGE 5w30....(附3聯式發票 ...

ok

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們