存檔 | 收藏
點閱數:100,252
[口碑最佳] 高認證柴油千位車主用 德國嘉實多EDGE 5w30鈦添加
   台南小包

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 1222
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
你好 可以報價一瓶是多少嗎?(當然不會只買一瓶啦)

再請問換一次機油要換幾瓶啊?

原廠是說5.5瓶耶, 可是我看很多人都買15瓶, 是他們一次都只加五瓶嗎?

肛溫~

phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1597
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
台南小包 發表:
你好 可以報價一瓶是多少嗎?(當然不會只買一 ...

機油交換量要看你是FOCUS還是MONDEO

這瓶嘉實多EDGE FST 5w30新包裝每瓶都是375元

不限數量了~若滿20瓶有免運費!

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1597
以上請收!

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1597
以上請收~

changwei

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1659
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
15 + 運 請P感謝~

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1597
changwei 發表:
15 + 運 請P感謝~

375X15+運100

滿20瓶免運費

小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2700
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
汽油版    使用效果呢    約多少K開始衰退     我平均 2~3個月保養一次  都7000K換油   之前都喝亞拉  可是突然沒賣了

bbb129987

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2376
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
挖  請問汽油可以用嗎?   如何購買可以PM嗎?

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1597
小定 發表:
汽油版    使用效果呢    約多少K開始衰退  ...

汽油車用這款

VOLVO指定外廠用油

有A5/B5認證

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1597
bbb129987 發表:
挖  請問汽油可以用嗎?   如何購買可以PM嗎?

汽油車用這款

VOLVO指定外廠用油

有A5/B5認證

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們