存檔 | 收藏
點閱數:100,087
[口碑最佳] 高認證柴油千位車主用 德國嘉實多EDGE 5w30鈦添加
   osilis (Misaka)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2502
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
您好,請問10年的還有嗎? 需要10瓶
請PM總價及匯款資訊 謝謝^^

phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1582
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
osilis 發表:
您好,請問10年的還有嗎? 需要10瓶
請PM總 ...

OK~

金額是350X10+運100

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1450
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
有沒有台中市區車友願意讓我跟團+1瓶呀,小弟買10瓶本來預計抓兩次保養的用量,誰知道...昨天技師給我加了5.5瓶,現在少了一瓶的量

如果台中車友願意的話,請讓我跟團單買一瓶吧

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1582
鄔金椿 發表:
有沒有台中市區車友願意讓我跟團+1瓶呀,小 ...

晚點我會去台中市區

我帶一瓶給你

ok?

chairslin

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1239
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
台中 五瓶自取 跟 郵寄的價格 是多少 請PM

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1582
chairslin 發表:
台中 五瓶自取 跟 郵寄的價格 是多少 請PM

台中無自取

EDGE 10年舊包裝每瓶350元

EDGE 11年新包裝每瓶375元

運費100

20公升可免運費

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1582
舊包裝目前只剩下三箱喔!!

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1582
舊包裝目前只剩下2箱喔!!

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1582
舊包裝剩下最後一箱~~~

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1450
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
phantany 發表:

晚點我會去台中市區

我帶一瓶給你

ok?

真不好意思~這陣子忙到爆炸,沒有跟上你的留言,這幾天會跟你聯絡,看你什麼時候上台中在麻煩你喔  ^^"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們