存檔 | 收藏
點閱數:5,721
[進化改裝研究] 請問2011柴莽沒有辦法加裝ISOFIX扣環嗎??
無頭像
   bigjoe

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2806
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
如題
本來就快要下訂了 閑來無事晃了一下發現我一直以為一定有的配備竟然沒有配備
我上網找不到相關可以加裝的資料 看起來是不能加裝
這讓我有一點失望 我看上這台車就是因為安全省油
因為小朋友的安全 我蠻注重這個功能的 如果沒有我可能會重新考慮買其他進口車
請問各位大大有人有加裝過或是有聽說可以加裝的嗎
謝謝

kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3191
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲
歐系的車應該都有留預留孔…錯
嗯…應該說福特六和把那個料給偷了@@
參考下面…龍貓大的文吧…然後去原廠叫料自已裝囉…XD

http://www.focus-sport.club.tw/v ... mp;highlight=ISOFIX

無頭像
   bigjoe

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2806
新北市 中和區 
kalani1979 發表:
歐系的車應該都有留預留孔…錯
嗯…應該說 ...

嗯嗯 我目前得到的訊息都是指向Focus有預留孔
Mondeo並沒有 不知道是不是這樣 哀...

kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3191
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲
bigjoe 發表:

嗯嗯 我目前得到的訊息都是指向Focus有 ...

去找業代問個清楚吧…
不然看試乘車也一樣吧…
叫業代吧後座椅子翻起來…
把料號給他
叫技師來看…是行還是不行…
就決定他能不能拿到這一件CASE…啦XD

無頭像
   bigjoe

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2806
新北市 中和區 
kalani1979 發表:

去找業代問個清楚吧…
不然看試乘車也一 ...

嗯嗯 今天已經打電話給業代 只是他還沒有回覆我
心急只好先上網問問看各位前輩

aikawa (布萊恩)

重機
文章 1069
用戶失蹤天數 2054
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 那個星球
有回覆了嗎..我也想知道大莽有沒有

那規格真的很實用!

可是台灣不進這種座椅

真的很機!!!!!!!!!車

無頭像
   bigjoe

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2806
新北市 中和區 
aikawa 發表:
有回覆了嗎..我也想知道大莽有沒有

那規 ...

剛剛打去給業代 他說正在幫我聯絡福特六和那邊以及技師的意見
看看有沒有辦法從國外拿到相關配件或是流用Focus的配件 然後二次施工安裝上去
當然一切要以安全為前提 希望他會給我一個滿意的答覆
P.S. 個人蠻推薦這個業代的 至少不會為了接單想要花言巧語蒙混過去

aikawa (布萊恩)

重機
文章 1069
用戶失蹤天數 2054
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 那個星球
bigjoe 發表:

剛剛打去給業代 他說正在幫我聯絡福特六 ...

所以說!大莽是原本就沒有這規格囉...

還要二次施工...這樣不知道會不會強度不夠

希望他能給你滿意答覆

無頭像
   bigjoe

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2806
新北市 中和區 
aikawa 發表:

所以說!大莽是原本就沒有這規格囉... ...

以我目前做的功課,好像有大大有提到台版的mondeo沒有預留ISOFIX的孔
所以沒有辦法直接上
不過還是等等看業代給我的回覆囉
要是原廠技師做二次施工的話 我相信應該是有辦法可以做到穩固
畢竟Mondeo本身應該是可以安裝的才對

無頭像
   justinchen

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2989
臺北市 內湖區 
之前有到英國的論壇找過,答案就是....沒有
不是六和偷,原設計Mondeo就是沒有.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們