存檔 | 收藏
點閱數:2,667
[DIY討論] [資訊] 副手席室內燈保險司盒後方的車體螺絲(負極)是13號..
無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 360
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
副手席室內燈保險司盒後方的車體螺絲是13號,

天阿...真的有13號這種螺絲在車上..

看起來大小像是12號,拿12號去試,進不去,拿14號進去,太大空轉..

結果真的是13號,我還以為車上螺絲都是偶數號勒....

給需要在車室內找負極的人,副手席室內燈保險司盒後方的車體螺絲是13號...

Jyneda 
   mou413 (貓頭鷹--帽帽)

Focus 2.0
文章 3583
用戶失蹤天數 226
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
勻蔚~你又要搞啥東東ㄚ..............

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 360
其他 
Originally posted by mou413 at 2006-3-18 02:40 PM:
勻蔚~你又要搞啥東東ㄚ..............

沒阿,就手套箱燈的負極阿,昨晚忽然發現手套箱燈不會亮

第一直覺就是負極鬆拖了,因為當時沒轉開的工具,所以用膠帶隨便往車體螺絲上黏,結果果然黏不住...

所以今天就把螺絲轉開,把電線塞進去轉緊,就OK啦,不怕鬆拖

mou413 (貓頭鷹--帽帽)

Focus 2.0
文章 3583
用戶失蹤天數 226
嘉義市 來自 嘉義市
阿你何時要幫我搞手套箱ㄚ..........我等好久了
對了~謝謝你昨晚幫我換大燈~昨晚回家感覺比原廠的亮多了~讚喔

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 360
其他 
Originally posted by mou413 at 2006-3-18 02:56 PM:
阿你何時要幫我搞手套箱ㄚ..........我等好久了
對了~謝謝你昨晚幫我換大燈~昨晚回家感覺比原廠的亮多了~讚喔

比原廠的亮多了那就好哩...

手套箱燈喔,小複雜耶,多是苦工說...

不過以你的背景,簡單啦....

有啥問題你就先問我吧....

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1892
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
建議你
手套箱旁跟門的那一塊飾板用手直接啦出來也有一個車體螺絲(負極)

那一個比較方便施工
保險絲那個要趴著很難過

不過好像也是13的啦

白雲到處飛 
無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 360
其他 
Originally posted by 白雲飛 at 2006-3-18 03:40 PM:
建議你
手套箱旁跟門的那一塊飾板用手直接啦出來也有一個車體螺絲(負極)

那一個比較方便施工
保險絲那個要趴著很難過

不過好像也是13的啦

手套箱旁跟門的那一塊飾板???   Where???   有這塊飾板???   

保險絲那個要趴著很難過  <<< 沒錯,超難過

已經對車車行跪禮好幾次了,跪在副手席旁...  orz

collin0404

重機
文章 465
用戶失蹤天數 3353
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
Originally posted by Jyneda at 2006-3-18 06:33 AM:
副手席室內燈保險司盒後方的車體螺絲是13號,

天阿...真的有13號這種螺絲在車上..

看起來大小像是12號,拿12號去試,進不去,拿14號進去,太大空轉..

結果真的是13號,我還以為車上螺絲都是偶數號勒 ...

避震器上座的螺絲也是13的........

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1892
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
Originally posted by Jyneda at 2006-3-18 15:49:

手套箱旁跟門的那一塊飾板???   Where???   有這塊飾板???   

保險絲那個要趴著很難過  <<< 沒錯,超難過

已經對車車行跪禮好幾次了,跪在副手席旁...  orz

借個圖用用

就是黃色的那一塊

裡頭有負電螺絲

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 360
其他 
Originally posted by 白雲飛 at 2006-3-18 07 PM:

借個圖用用

就是黃色的那一塊

裡頭有負電螺絲

哇...要拆這類的東西阿?!  

我還尚未拆過這類的東西耶..

若是沒猜錯,這類東西都是用卡榫的對不對?

我最怕拆這種卡榫類的了....  難拆+怕拆壞...

不過還是謝謝白大的資訊喔,假以時日或是還是得拆來用..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們