存檔 | 收藏
點閱數:7,932
[TDCI] 原廠渦輪硬管
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 65
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
正常狀況下,只有進口版的tdci才是配硬管

sam650124

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 1863
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
我的車是10年式的tdci,這支管是以前進口版的tdci才配的管,類似pvc管,原廠保價4千多元,
而且只有上段,沒有下段.

料號請參考車友的文章
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=251667&highlight=%2B%B9%DA%A4%DB%B4%A4%B9%D8%A5q

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 541
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
這樣應該很清楚了吧 ......

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
無頭像
   godleon (小信豬)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2635
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
我有一隻升級換下來的原廠硬管...(原廠只有前段是硬管喔....)
有人要嗎?

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3089
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
bryan_tw 發表:
出險指車體險出險
有保甲乙式車體險的~到期 ...

讚喔!  今年我還沒撞過
可以我們來撞一次嗎   我想換後座避震

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 65
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
godleon 發表:
我有一隻升級換下來的原廠硬管...(原廠只有 ...

我客戶要!

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1136
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
sam650124 發表:
我的車是10年式的tdci,這支管是以前進口版的 ...

今天回原廠問怎麼要6千多

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1513
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
我的08年tdci 6MT就是標配硬管,國產tdci 6MT都是如此阿

明明是國產車,怎麼會變成進口?

不離不棄 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們