存檔 | 收藏
點閱數:24,971
[台南] 台南小會師 [紀錄片]
   小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2700
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
讚啦

麥小胖 (麥小胖)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2787
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 來自 八里
你們這場辦的不錯喔..舉辦的很認真很用心..如果有去因該很好玩

麥小胖 (麥小胖)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2787
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 來自 八里
你們這場辦的不錯喔..舉辦的很認真很用心..如果有去因該很好玩

糖炒栗子

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2933
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
不簡單~!!很優質~!!!希望北部地區也來小會師讓大家聚一聚~~~!!

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2649
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
麥小胖 發表:
你們這場辦的不錯喔..舉辦的很認真很用心.. ...

感謝您的誇獎~
最主要的還是靠 FSC 的眾多車友的幫忙才能成功舉辦~

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2649
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
糖炒栗子 發表:
不簡單~!!很優質~!!!希望北部地區也來小會師 ...

感謝您的誇獎~
北部舉辦的話應該會很盛大吧!!!!

Ken-ji

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3254
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
水喔

各位車友的車都好水喔

技巧差又是原裝車可以去嗎

andy77619 (黃大頭)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 3328
臺南市 永康區 來自 台南
真棒...我也好想要參加喔~:18

我的ㄅㄨㄅㄨ"俏屁股" 
   asdzxc12313 (阿紀)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 3363
臺南市 下營區 來自 台南
不知道下次會師是什麼時候呢

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2649
asdzxc12313 發表:
不知道下次會師是什麼時候呢

可能要等腦袋發熱又充滿熱血的時候~~
哈哈~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們