存檔 | 收藏
點閱數:1,433
[N.S] N.S-12月聚餐
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2910
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
各位車友們~
如題,今天有跟各位討論關於12月聚餐的部分
大家踴躍提出自己覺得不錯的餐廳吧!!
活動內容的部分,等到選好餐廳我再來PO
發表意見時,麻煩各位請PO出
餐廳名稱、地點、價位、是否有停車場、評價、消費方式....等等
盡量讓大家可以了解提議的餐廳
請於11/18前提出來,之後再讓大家投票來選擇
至於日期方面,應該會辦在12/25號的晚上約1730左右
以上,有任何疑問請踴躍提出,謝謝~

N.S-Hen 
   嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2635
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 純樸的地方
Hen 發表:
各位車友們~
如題,今天有跟各位討論關於1 ...

要約去斜張橋嗎         裡面塞個10~20台應該沒問題

黑麻吉 (ㄚ文)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2466
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
原道日式炭火燒肉台南店
台南市東區中華東路一段218號
有停車場
大人459元+1成服務費
牛肉品質不錯
服務生也很好(不像石頭常會掉單)
只不過桌子烤爐設計有點意見(小桌一鍋一烤大桌也是一鍋一烤,人多時常會夯沒乎 )
http://www.yuandao.tw/

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2580
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
12/25上班,所以我先趴司了

謝謝 
   阿蛋a~

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 3886
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
農舍庭園美食餐廳(台南新化)
http://www.ns.rul.tw/index.php
台南縣新化鎮中山路110-1號

以前去吃過覺得還不錯
有合菜也有套餐~但是價位不清楚~網路上也沒寫~
外面路邊還滿好停車的

我堂哥當天訂婚我可能要去喝喜酒
時間還不確定~如果沒有衝突就能參與
先提供給大家做參考

阿蛋a~

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 3886
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
http://www.07070156.shopcool.com.tw/
阿官火鍋(台南府前店)
台南市安平區府前路二段626號  / TEL: 06-295-8169

這間我也去吃過覺得不錯
很平價~
車子可以停市政府旁的停車場或一般道路旁(不收費)
價位五百以內
給大家做參考

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2910
泓霖還真有心....
PO了兩間餐廳

你們想要12/24還是12/25呢??
考量到可能你們需要與副駕共渡聖誕
發表一下意見吧?!

myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1416
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
我想要.....

N.S 

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2910
myfree 發表:
我想要.....

要什麼....................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們