存檔 | 收藏
點閱數:1,973
[北二高] 無線電
   Anyu (小樂)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 171
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問哪裡有問無線電??
謝謝各位幫我解答~CC

河豚

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 3051
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市<=>雲林
你是要問頻率嗎?還是要問哪裡可以安裝?

Anyu (小樂)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 171
其他 
哪裡有在賣跟安裝     謝謝

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1972
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
新竹有....找康輔

河豚

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 3051
新北市 板橋區 來自 新北市<=>雲林
Anyu 發表:
哪裡有在賣跟安裝     謝謝

台北的話可以到飛翔看看嚕!他們的工還滿細的,若是初學者的話icon的還不錯用!
參考看看囉~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
Anyu 發表:
請問哪裡有問無線電??
謝謝各位幫我解答~C ...

你好啊~~  請多多利用搜尋功能喔~~  可以得到你要的答案!!

我們的無線電版有介紹專業店家~~  至於安裝部分如果有機會多來聚會~~

北二高有很多學長都可以幫你做簡易的安裝服務~~ 歡迎多來聚會聊聊天唷!!

Anyu (小樂)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 171
其他 
各位大大    ,黑色鋒謝啦~
之前我有去參加H2N我是第一次去的跟白色一樣4D不知道你還記不記得
我朋友一直說要裝但不知道要去哪買所以PO文問看看
我有控會多去聚會的

nanako (林零柒)

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3060
新北市 新莊區 
找爛人情歌

Anyu (小樂)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 171
其他 
(林零柒)    謝嚕~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
Anyu 發表:
各位大大    ,黑色鋒謝啦~
之前我有去參加 ...

原來你是那位可愛的弟弟阿~~

歡迎你有空多來聚會聊聊天唷~~ 無線電的事如果你有需求再帶來我幫你裝吧!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們