存檔 | 收藏
點閱數:5,759
[哈拉聊車聚會] 請各位大大幫我看一下車TIERRA RS 2.0手
   d1438a

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 381
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
行照手排就是手排囉
前兩周看一台藍色RS MT還有螺仔 車行賣30
我就放棄了XD

ken8549 (桃園阿鍇)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2627
點數 0   戰績 0   改裝 2   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 TAPC俱樂部-桃園縣
jay781117 發表:

-------------------------------------- ...

這我不知道ㄋㄟ

我不是手排的

ken8549 (桃園阿鍇)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2627
點數 0   戰績 0   改裝 2   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 TAPC俱樂部-桃園縣
d1438a 發表:
行照手排就是手排囉
前兩周看一台藍色RS M ...

有螺的不建議買,以後問題會很多

無頭像
   台灣水牛

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3237
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
C206-JX

manboy36

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 4047
臺東縣 台東市 
行照上的型式欄:
TIERRA RS 2.0手排版 型式:C206-JX
自排:C206-FX

行照上面不會寫中文字的手排或自排,所以被警察攔下來也不易查覺,除非看儀表板

d1438a

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 381
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
ken8549 發表:

有螺的不建議買,以後問題會很多

螺仔怕以後有問題
所以我直接回絕了 重點是售價30萬 呵呵

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4316
來自 新北市-土城
30w 太貴囉 ..  大概半年前 我買壹台03 原廠手排 基本改 辦到好25w .. 開到現在也只有保養 沒有更換其他物品 !

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們