存檔 | 收藏
點閱數:12,188
[KHD] (婚宴照)我要結婚啦!!跟大家分享這份喜悅~^0^~
   ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 377
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄

感謝瑋爺的照片

我把它分享至第一頁
方便大家觀賞留存

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3619
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
ba17play 發表:

感謝瑋爺的照片

我把它分享至第一頁
...

讚!!!!!

{藍} (~地藏小王~)

重機
文章 542
用戶失蹤天數 2118
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
先感謝.ㄚ昆.小林.小加.小丁.ㄚ憘.瑋爺~~

我在準備行李.明天要去澳洲渡蜜月了~昨晚歸寧敬酒敬那將近70桌~我都快掛了
都還沒好好休息到. 我先留言到這~ (其他的人.等我回來在感謝)

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3619
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
蜜月回來   記得要參加聚會就好XD

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1712
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
李阿昆 發表:
蜜月回來   記得要參加聚會就好XD

應該很難喔~~~~

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 377
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
真的是趕行程ㄋㄟ
辦桌完馬上出國...

VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2594
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
新郎官有帥到喔~!
雖然沒能去參加還是恭喜啦~

Erase myself 
   {藍} (~地藏小王~)

重機
文章 542
用戶失蹤天數 2118
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
這是小弟去澳洲度蜜月的照片~照片太多.先鋪一些.日後有空會慢慢鋪~

在澳洲高速公路我有看到福特野馬~不過很可惜沒拍到 因為它跟我對向

我有看到3門ST.但沒遇到RS~ 澳洲的三菱FORTIS和OUTLANDER都已經是鯊魚頭了~

他們大部份的車都是手排居多~台灣這點要加油了

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100003019509295&sk=wall

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們