存檔 | 收藏
點閱數:12,094
[KHD] (婚宴照)我要結婚啦!!跟大家分享這份喜悅~^0^~
   {藍} (~地藏小王~)

重機
文章 542
用戶失蹤天數 2090
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
高雄區喜事

各位高雄區的朋友們

小弟我要結婚啦

新人/源興&玫旻
時間/11月19日    晚上七點
宴設/晶頂101餐廳
地址/苓雅區憲政路101號
迎娶過程/鳳山>仁武>林園

兩年多前.還不是男女朋友時.多謝車友們的幫忙!!讓我當場跟她告白~~
當場點頭答應當我的女朋友!!告白那天的影片.結婚當天會撥放~(我倆結婚.你們是最好的見證人)
但我想說的是.想不到這影片真的有撥放出來的一天!!(很感謝你們這些車友.感謝FSC)

禮車車隊人員如下(後面才知道都是柴油@.@)
ㄚ昆-(黑5D)柴
小林-(黑柴莽)主禮車
瑋爺-(灰5D)柴
小加-(藍5D)柴
ㄚ憘-(灰5D)柴
小丁-(灰5D)柴
記得將車子洗乾淨~裝上無線電.天線~
集合時間:早上7點
集合地點:我家巷口.或是衛武營南京路門口(我在帶你們過來.或是跟ㄚ昆一起來)

行程大致如下
7:00 ~ 7: 30    禮車車隊集合
7: 30 ~ 8:00    鳳山出發至仁武
8:00 ~ 9:00     迎娶流程
9:00 ~ 10:00   仁武出發至林園
當天請這"五虎將"護送我們這台小柴莽裡的這對犯人.送到深海大監獄~喔.不對啦~~
(海賊王看太多 )是送到幸福的城堡~
以上行程時間只是大概.其實重點是"11點"之前要進房!!
中午在我家吃便飯(到時餐廳會送菜來.擺桌)吃完在麻煩車友們載我老婆的親戚回仁武~
"嬤"大人 ~請載到的車友回去時.請已龜速.家庭房車的速度開~哈....

----------------------------------------
小藍婚宴順利完成
以下照片供大家欣賞

感謝瑋爺拍攝

jangchj (小羊君)

Sentra 1.6
文章 2348
用戶失蹤天數 2165
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園縣
恭喜丫~~

愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1701
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
祝福你

{藍} (~地藏小王~)

重機
文章 542
用戶失蹤天數 2090
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
愛你無真 發表:
祝福你

謝謝~~

吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2169
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
恭喜恭喜

小佛五四三 / MK2 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1428
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
恭喜阿~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1552
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
恭喜你~要幸福喔

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 350
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
婚紗照拍得很漂亮
最後一張多放了

恭喜阿
我會在7點到的

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2866
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
恭喜唷!

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1415
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
先恭喜啦~

雖然距離結婚也近了,也想搞一個小佛禮車隊,不過還不知道對方家長能不能接受咧

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們