存檔 | 收藏
點閱數:4,351
[哈拉打屁區] 關於ESCAPE後點煙器的問題
   雨過天晴 (阿政)

重機
文章 403
用戶失蹤天數 3539
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
請問各位大大 ESCAPE的後點煙器是不斷店的嗎 我鑰匙拔掉後他還是有電的 有什麼方法可以改掉嗎 謝謝

原廠車阿政 
   鹿港阿傑 (阿傑)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 115
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 鹿港
雨過天晴 發表:
請問各位大大 ESCAPE的後點煙器是不斷店的嗎 ...

是不斷的的沒錯

貝爾塔

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3418
臺南市 新營區 
你是想裝行車紀錄器嗎?

咖啡他爸 (基隆 韓A)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 3797
基隆市 信義區 來自 基隆
雨過天晴 發表:
請問各位大大 ESCAPE的後點煙器是不斷店的嗎 ...

後點煙器在哪.....有這東西嗎?

shin0208 (培根)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 4023
基隆市 暖暖區 來自 基隆
咖啡他爸 發表:

就在後廂左側有電源孔,加個點煙器就成後點煙器了~ 酸~

無頭像
   williamhsu6

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4454

後點煙器與前面點煙器都是不斷電的,原因是其保險共兩組,一組在室內一組在引擎端,室內是保護其點煙器,但怪的是它又與主電原端直接接通,若主電源有短路,那會先燒掉引擎端20A那一顆, 要怎麼改喔,建議不要啦,若你要的話多買一個擴充並將電源接在後雨刷那一顆保險絲.那一顆是10A所以不要接過頭囉

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3228
新北市 樹林區 
咖啡他爸 發表:

發現很多人都沒發現過它。。。。。。。。。。。。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們