存檔 | 收藏
點閱數:39,398
[事故法律車險] [分享]本日處理之最離譜車禍
   iiy (前Focus車主)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1737
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
大難不死...真是厲害喔...換成另一個角度就死定了

不過車主可能不敢再買頭又大的車吧....潰縮得太恐怖了!!

想買MONDEO~~~ 
   BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1924
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
感覺好像是紙糊的
小佛的側撞好像也不及格

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1676
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
ㄛ彌陀佛!!
(唔拜唔保B)

無頭像
   lijanfa

重機
文章 631
用戶失蹤天數 2282
臺中市 南屯區 來自 納美克星球
..............................

無頭像
   張惟誠 (狂塗小張)

重機
文章 679
用戶失蹤天數 3372
臺北市 大安區 來自 台灣汐止
tttttttttt......別買囉

ㄚ暐

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1327
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by 幻翼 at 2006-3-17 02:00 PM:
這樣他就可以免費幻一台新車了ㄝ   也應證ㄌ 大難不死必有後福

轉彎車要讓行直行車.這是有規定的喔.只要貨車司機沒喝酒.沒超速.都不用陪.免費換車應該不太可能..

無頭像
   walkdog

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 1699
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 板橋-中壢-新竹
因該是只有一各人在車上吧~~~~不然有其他人的話

後果真的很可怕

無頭像
   Jack928

重機
文章 590
用戶失蹤天數 6250
來自 新竹
嚇死人了~~~~

yhhansn (AKILA)

遊客
文章 390
用戶失蹤天數 4102
彰化縣 社頭鄉 來自 台南
有掛掉嗎!!

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1318
臺北市 文山區 來自 台北文山區
今天的水果日報也有登喔!!!事後大卡車司機給了駕駛一個紅包!!壓壓驚!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們