投票標題: [綜合討論] 如果有人跟你借車你會??  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 管他交情多好打死都不借

選項 2 : 只要是好朋友都會借

選項 3 : 會借但是會收一點錢補貼一下保養費用順便嗆明如果哪邊有壞掉你要負責處理到好

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:29,999
[綜合討論] 如果有人跟你借車你會??
   野熊

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 4479
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新店區
兄弟要借,就借。

曾經我也沒車過,曾經借過我車的人要跟我借,沒問題!

我還外加一桶油給他~

Denser (常平小霸王)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 1648
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
懂世故的好友是不可能開這口的

除非是真的萬不得已

孝子論心不論行,論行天下無孝子;淫者論行不論心,論心千古無完人 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 686
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
嗯  看來要隨身攜帶空白本票 .... 歡迎來借  簽個名立刻上路

等你開走50公尺我就立刻按遙控器把引擎炸了

俞小暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 215
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
只借死黨...
因為我是手排車

晴希

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 1055
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
除非特殊狀況 不然要借很難....

roytseng

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 4395
來自 新竹
RC 發表:
等你開走50公尺我就立刻按遙控器把引擎炸了

這是新裝的防盜!?  

ccs (決不仁慈)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 883
基隆市 安樂區 來自 基隆
RC 發表:
嗯  看來要隨身攜帶空白本票 .... 歡迎來借 ...

真事太有才了,佩服阿

hughkk (小胖)

重機
文章 767
用戶失蹤天數 774
嘉義縣 竹崎鄉 來自 嘉義/竹崎
借朋友試開一下ok
但是要借一整天的我會不放心
因為自己的車不喜歡被別人惡操
有一次朋友借我的車(柴油/手排)試開一下
我就坐在旁邊,就看他起步檔檔紅線
甚至拉到超轉燈都亮了!
(很明顯是不熟柴油車,忘了換檔)
我心裡就在想,如果借你一整天還得了……

不過還好我是買手排
很多人看到離合器踏板就會怕了
沒幾個朋友會想借

阿速仔

125cc
文章 262
用戶失蹤天數 2478
新北市 中和區 
手排檔掉很多人....+1 我剛買的時候 還直接說要借剛拿到駕照的弟弟 那弟弟打死都不敢開 哈

我只借過...10多年的好兄弟 不過我都在車上 要怎麼開 我都無所謂 只因為真的是好兄弟

它的車 我也是這樣開的^^

吉祥物

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2804
臺中市 北屯區 來自 台中-彰化
很好的交情而且確認技術不錯的才借!!

小邱 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們