投票標題: [綜合討論] 如果有人跟你借車你會??  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 管他交情多好打死都不借

選項 2 : 只要是好朋友都會借

選項 3 : 會借但是會收一點錢補貼一下保養費用順便嗆明如果哪邊有壞掉你要負責處理到好

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:29,998
[綜合討論] 如果有人跟你借車你會??
   小白哥 (叫"小白"就好」)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3946
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
amber_wu 發表:
樓主是在內湖上班嘛?
好像有看過這台~

呵呵~不是我唷

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3946
starve 發表:
賠的起的才借

説到重點囉 借車要看他有沒有能力賠+1

d90231122 (阿煌)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 2164
新北市 林口區 來自 TW
沒借頂多被閒,借了出事問題一堆~沒事別抓一尾蟲在屁骨養~

宸宸 (chen)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 3707
桃園縣 桃園市 來自 全家就是我家
真的要看交情

基本上  很難借啦

除非是自己很親信的朋友 或是 家人

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3946
宸宸 發表:
真的要看交情

基本上  很難借啦

除非 ...

看來車在每位的車主心目中佔了很重要的地位

無頭像
   eric0818 (丫帆)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3953
新北市 新莊區 
之前還有遇過女朋友的哥哥幫朋友借我的車咧~~真是無言
到時真的出事我是要找她哥還是她哥的朋友...

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3946
eric0818 發表:
之前還有遇過女朋友的哥哥幫朋友借我的車咧 ...

哇!好兩難找誰都不是

柔柔 (-讓你的愛車更有POWER-)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 2950
新北市 板橋區 來自 -τ超導高容量鋰鐵電池τ- ... . ...
不會借吧!除非是五等親以內的..不然出事不但保險不理賠,到時候如果朋友出事情那就真的很難為了!

柔柔 
   chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3021
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
我的手排車三年來還沒有除了技師以外的人開過....
不會開的人當然不借
會開的人也不敢借
當然要借我也不會同意

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 994
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
上次就是借車給小舅子
因我車06年~~有改電折後視鏡

剛好是開車回來~~~我在樓上看監視器~~~~一下車就把後視鏡用手折起來(我心就冷了好幾下)
我想車開出門~~也是用力的折開
我都不知要說什麼
老婆大人~~就跟小舅子說~~那是電動開啟的後視鏡...不是用扳的
就聽到一句話~~我又不知道.........................不知道就要問ㄚ  
還好沒壞~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們