投票標題: [綜合討論] 如果有人跟你借車你會??  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 管他交情多好打死都不借

選項 2 : 只要是好朋友都會借

選項 3 : 會借但是會收一點錢補貼一下保養費用順便嗆明如果哪邊有壞掉你要負責處理到好

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:29,992
[綜合討論] 如果有人跟你借車你會??
無頭像
   techno536 (小澄)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
要借可以...只要你能答應以下三個條件
1.我座你旁邊看你開...
2.請押金40萬(不管大小碰撞都要沒收押金)
3.限定市區內行駛

以上...........

無頭像
   tommy0911

重機
文章 436
用戶失蹤天數 201
點數 48   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我只借家人跟女朋友
其餘不外借...

艾斯瑞恩

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 3394
臺中市 南屯區 來自 台中與彰化
不借 誰來都沒用 要開自己買

MILK660 (MILK660)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2382
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
小白哥 發表:
來投個票吧^_^

目前只借過家裡的人跟老闆

老闆借過一次後 就沒再來借了(手排)

朋友目前沒出借過

不是好奇.只是想知道 
無頭像
   在夏 (老朗)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 964
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
看交情正常來講是不借人的

Neo5168 (小邱)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 1396
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 雲林 - 新竹
不借
請他去租車

Neo5168 (小邱)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 1396
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 雲林 - 新竹
不借
請他去租車

ji3yjo42ul3

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 2521
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
保限定駕駛人,不借~

0921433531 (海綿寶寶)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1546
新北市 三重區 來自 新北市三重區
絕對不會借.萬一發生什麼事情都很難說~~~就因為是好朋友所以更不能借.不然什麼問題都要自己處理><

無頭像
   pcbean

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2878
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
上次被老婆的大哥偷偷開出去(我老婆答應),連這次已經是第三次了。我整個氣到不行。第一次偷開是要貼春聯,因為她家停車的地方有點斜,她老大那白癡竟然沒拉手煞車就給我停了。我想說好,算了,不會在有第二次了。沒想到,第二次偷開車說要燒金紙,怕我的車都是灰。她老大那白癡開到樹下,開回來車上都是鳥屎,而且一樣手煞車沒拉。這次就很不爽了,跟我老婆說,她竟然說開一下會死喔!!(就是會死啦),她去問她大哥,那白癡竟然說他都沒在拉手煞車的(難怪你的車壞了)。這次,偷開車去喝喜酒。之前偷開車時就在車上給我亂動,音響開了也不會關,冷氣也不關,座椅往後不會復原,後照鏡動了沒復原。這次偷開回來我真的氣到.........................................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們