投票標題: [綜合討論] 如果有人跟你借車你會??  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 管他交情多好打死都不借

選項 2 : 只要是好朋友都會借

選項 3 : 會借但是會收一點錢補貼一下保養費用順便嗆明如果哪邊有壞掉你要負責處理到好

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:29,995
[綜合討論] 如果有人跟你借車你會??
   a中 (a中)

重機
文章 822
用戶失蹤天數 1173
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 中彰投
有能力承擔就借..................現在ㄉ我沒能力

fred (White Knight)

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 1253
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
我跟同事共乘省油錢,他的車是八代喜美,我的是TDCi 5D,有時就會交換開,我ㄟ過他的車,他也ㄟ過我的,就互不相欠啦!

鴻騏凱 (C.Y.S)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 3154
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 三峽
我也覺得不借比較妥當.要想的事情有點太多.幫我哥順便問大家一下車買老婆大大的名.可是車一樣我哥開的.保險一樣沒賠嗎?他們是夫妻

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1267
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
鴻騏凱 發表:
我也覺得不借比較妥當.要想的事情有點太多. ...

要看保險內容是不是限定駕駛

加油吧!!!生活!!! 
   zbram1

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 2592
臺中市 中 區 
有經濟能力賠的起的好朋友會借
不過會盡量推辭
萬一真的出狀況
很容易打壞感情

無頭像
   adong088 (丫東)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2266
桃園縣 桃園市 來自 台北、桃園、宜蘭
好朋友想借 就會借丫!~

只不過 大家一聽到是手排的 就 ~~ 不想借了!

所以 目前還沒有出借過!

無頭像
   stanger

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3382
桃園縣 平鎮市 
不借+1
話說有一次太累了請身旁的朋友幫忙
開一小段讓我小咪一下畢竟他也會開手排我有在在車上應該沒問題
誰知道20分鐘後我才發現手煞車怎麼沒放掉
在那一瞬間我下定決心不借車了
不過手排車好像可以擋掉很多借車的麻煩耶

hougo10 (小豪)

125cc
文章 254
用戶失蹤天數 2413
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
不借+1

昨天才發生的慘劇,從屏東開回台北路上太累,想說一小段路給朋友開一下,我可以休息一小時繼續開,第一個收費站,朋友大腳要出站,可能方向盤沒抓穩,小灰的輪框就掛彩一大片,淌血阿

samice (小楊)

重機
文章 1176
用戶失蹤天數 202
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
不會想借+1
小弟是手排柴
曾經被外面洗車的人3檔起步N次,又狂熄火,路人都在看
跟他說:你排錯檔了!
他還回:往左往前不是R檔嗎? 往前排應該是1檔唷! ....不是嗎?
我: OOXX......

自此之後都不外借,再累也是自己開

:18

悠小俊

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 3029
桃園縣 中壢市 來自 桃園
還好ㄋ 看開車的人的習慣吧 常常操車就不會借他了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們