投票標題: [綜合討論] 如果有人跟你借車你會??  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 管他交情多好打死都不借

選項 2 : 只要是好朋友都會借

選項 3 : 會借但是會收一點錢補貼一下保養費用順便嗆明如果哪邊有壞掉你要負責處理到好

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:29,923
[綜合討論] 如果有人跟你借車你會??
   小白哥 (叫"小白"就好」)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3937
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
來投個票吧^_^

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3937
有看到跟我一樣住中和的朋友唷 你好^_^

ㄚ.達

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2677
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和南勢角
你好

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3937
ㄚ.達 發表:
你好

話說我好像有看過這台車 你有貼fsc嗎

ㄚ.達

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2677
小白哥 發表:

有呀~藍貼

ㄚ.達

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2677
小白哥 發表:

我也好像看過你~
你是...停邁阿密社區後山斜坡那台嗎?

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3937
ㄚ.達 發表:

我也好像看過你~
你是...停邁阿密社區 ...

那一定不是我了 因為我停在地下室><"

s

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1028
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
連老爸都不借 ...

因為 . 他自己有車 .

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3272
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 168
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
我也很不願意借~
不過我還是要借(因為某些原因)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們