存檔 | 收藏
點閱數:11,943
[進化改裝研究] 美規2.0 4WD ESCAPE動力該如何提升
   baby680828 (高雄阿賢)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 4133
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 

無頭像
   lawrens

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 71
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 
我也是開美規的2.0之前改了節氣門後車子就好開多了,最近又加裝了定速,如果不計較油耗的話它是很好的選擇,我覺得安全性應該比國產的好,底盤下的零件用料不太一樣.自己開的開心就好!!

五董

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2325
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
lawrens 發表:
我也是開美規的2.0之前改了節氣門後車子就好開多 ...

改節氣門....
請問去哪改啊
報個價吧
謝謝

無頭像
   lawrens

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 71
臺中市 清水區 
我是diy 族,所以請人買零件從美國帶回的,之前有多買一組情前陣子賣掉了,新的大概12000左右,舊的板上找找吧!善用谷哥大神關鍵字"節氣門".希望對你有幫助!!

無頭像
   lawrens

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 71
臺中市 清水區 
我是diy 族,所以請人買零件從美國帶回的,之前有多買一組情前陣子賣掉了,新的大概12000左右,舊的板上找找吧!善用谷哥大神關鍵字"加大節氣門".希望對你有幫助!!

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1827
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
俺良愄~~~~新的12000..... , 鳥大, 接客囉~~~~

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們