存檔 | 收藏
點閱數:11,297
線上人數到達上限 = =
   a1111588 (ap)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 2093
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 東河鄉 來自 台東
關於電腦...我算是超級門外漢,不能做硬體顧問,下體顧問也有大大報名了,
我只好做fsc淫賤不移的成員

namascar (雷夢)

Matiz
文章 1677
用戶失蹤天數 638
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 14
新北市 汐止區 來自 北台
吼吼吼吼...

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3388
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
所以 t大要設 自由捐款帳號了是嗎?

資助FSC硬體設備更新捐款帳號?

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 23
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
kianfui 發表:
http://www.mobile01.com/topicdet ... 8&last=31709337

這個分析數據就可以看出差別了...
其實 S 的controller沒有很優... 我也發現他有一些小BUG

我推著顆SSD因為他比INTEL 或 美光好的地方是
他的WRITE部分確實比 上述兩家好太多了...

而且PLEXTOR這個POWER CYCLE 也比較好

FSC真是臥虎藏龍啊.....
就需要大大您這種專業人員來幫大家推薦好用的產品

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1724
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
媽 我在這啦 ...  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們