投票標題: [哈拉] 不小心擦撞路邊(停車場)他車 你會留紙條嗎?  多選 : 最多可選 4 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 沒人看見 沒監視器 閃人先 ...

選項 2 : 會客氣的留下紙條與電話告知他人車不小被我A到了!

選項 3 : 看情形輕重或車齡外觀來決定留不留 ...

選項 4 : 其他 .....

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:65,872
[哈拉] 不小心擦撞路邊(停車場)他車 你會留紙條嗎?
   jesse0209

重機
文章 1058
用戶失蹤天數 737
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
選擇4
沒監試器情況下  留下肚爛主管的名片
回公司再將主管的車 敲刮幾下

jimmyyu (小猴)

Focus 2.0
文章 3985
用戶失蹤天數 1543
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 柴
像這樣嗎??

沒人看見 沒監視器 閃人先 ...

KCPEI (平凡用車人)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 693
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南中西區--仁德
jimmyyu 發表:
像這樣嗎??
沒人看見 沒監視 ...

.
喔!!40處秒A到

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 44
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
會留下紙條

”對不起,我ㄟ到你的車,以上”

kawaieiei

遊客
文章 835
用戶失蹤天數 3506
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
被撞到的人一定很嘔..但當你撞到人的時候
大多應該都會想跑吧
所以還是慢慢開比較好

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1345
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
上次K到一台ACCORD,行李箱蓋、後保都傷到~~~ 留了字條 電話 姓名 + 老人家技術不好 K到你的車,CALL 我!
後來幫他鈑烤了4000~~~ 小銀的後保桿也去穿新衣~~~ 失不少血~~~

愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1760
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
要是我的話,先報警吧,讓保險公司處理

t280527 (阿鴻)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 343
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0