投票標題: [哈拉] 不小心擦撞路邊(停車場)他車 你會留紙條嗎?  多選 : 最多可選 4 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 沒人看見 沒監視器 閃人先 ...

選項 2 : 會客氣的留下紙條與電話告知他人車不小被我A到了!

選項 3 : 看情形輕重或車齡外觀來決定留不留 ...

選項 4 : 其他 .....

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:65,870
[哈拉] 不小心擦撞路邊(停車場)他車 你會留紙條嗎?
   b0e0d (胖淳(原廠1.8))

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 379
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
賤賤 發表:

真的假的 還可以請店家出一半  
  ...

那要看情況嚕~

我是在知名連鎖花園景觀餐廳被撞的....
當下我問他   有沒有監視器  我要調綠影帶!!  我車被撞!!

他說沒有...

我直接跟他說  那怪我嚕!?  我現在要報警!!  是你不讓我報警!!

那現在是誰的問題!?

請你們有能力跟我談的人來談這件事吧!!

:15:15 :15 :15

後來  我坦白跟它們說  跑掉的  也抓不回來了  一人一半負責吧!!

你們沒監視器  你們要負一半責任  我倒楣自負另一半!!

恍神狀態.... 
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1754
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
b0e0d 發表:

那要看情況嚕~

我是在知名連鎖花園 ...

喔喔 也是 不然一般店家可能置之不理

像這種知名連鎖店竟然沒監視器還蠻扯的

相信這件事後他們應該會趕緊請人來裝設吧

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1287
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
淦,昨天我就被撞到了前保

還不是什麼都沒留就跑了

加油吧!!!生活!!! 
   JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3303
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
賤賤 發表:

喔喔 也是 不然一般店家可能置之不理

...

真好.....有店家幫出一半

ss530kimo (小劉-福克車燈Tel:0989-505-413 ...)

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2869
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 Pm或來電0989-505-413小劉.. ... ...
這應該是有錢人會做的事情~~~~贊同的說一下!!

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1754
傑德斯 發表:
淦,昨天我就被撞到了前保

還不是什麼都 ...

我跑去花蓮A你的  

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1754
ss530kimo 發表:
這應該是有錢人會做的事情~~~~贊同的說一下!!

NO 不一定!

這是出自內心
除了感同身受外
還有良心過意不去

或是怕監視器與路人鄰居發現記下車號

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1058
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
個人是認為監視器應該發揮了極大的功用吧 ...

自己承認總比事後被抓包來的好吧 !

KCPEI (平凡用車人)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 692
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南中西區--仁德
應該這麼問:
如果在沒有監視器等其他錄影設備
且沒有目擊者情況之下
你會留紙條嗎???

這是道德的考驗
是內心正直與邪惡的拉鋸
要不然老話一句
見機行事(能少掏出1塊錢就是多賺到1塊錢)

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 646
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
以前的我
會走掉(曾經發生過)
現在我會留紙條
因為希望別人如何對待你
就應該先如何對待別人
即使別人沒有這麼做
至少自己不會成為自己討厭的人