投票標題: [哈拉] 不小心擦撞路邊(停車場)他車 你會留紙條嗎?  多選 : 最多可選 4 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 沒人看見 沒監視器 閃人先 ...

選項 2 : 會客氣的留下紙條與電話告知他人車不小被我A到了!

選項 3 : 看情形輕重或車齡外觀來決定留不留 ...

選項 4 : 其他 .....

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:65,835
[哈拉] 不小心擦撞路邊(停車場)他車 你會留紙條嗎?
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1734
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
昨天在天母路邊發現一輛新款馬3 車門邊凹陷

車窗上夾了張紙條寫著

"不好意思不小心去撞到您的車 請與我連絡 謝謝 09** *** ***"

若是你 會留? 不留? 還是其他?

愛車仕 (哥倫布)

重機
文章 532
用戶失蹤天數 2614
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有留言表示附近有監視器躲不掉的!還是誠實留言!(鋼樑門內看來應有受損)

鐵灰tdci

March
文章 1873
用戶失蹤天數 2840
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
閃人先

0958353306 (視覺系)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1916
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金寧鄉 來自 金門 K.F.C 視覺系
賤大選哪個

b0e0d (胖淳(原廠1.8))

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 359
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗

我這也是被撞到...後來人家也跑掉....

不過我有找店家出面處理一半!!

因為他們店家沒有監視錄影機....

所以  我要他們負責一半...

有留紙條真好~

如果是我撞到的話...我想  我因該也是繞跑吧....

恍神狀態.... 
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1734
0958353306 發表:
賤大選哪個

我會看情形輕重 車齡外觀來決定

因為若真的很嚴重凹陷 那應該會留吧!?
因為也會怕良心的譴責與過意不去 ....

若這輛車很舊很破到處凹陷到處碰撞掉漆
那應該就不會   先閃吧!?
但也是要先看有沒有監視器!!!

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1734
b0e0d 發表:
我這也是被撞到...後來人家也跑掉....

不過我有找店家出面處理一半!!

因為他們店家沒有監視錄影機....

所以  我要他們負責一半...
...

真的假的 還可以請店家出一半  

那路邊被撞不知道 也沒監視器
這樣是否可以請鄰里長也出一半

qoozppa (呼呼)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1678
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
會吧!如果好死不死被監視器拍到 或是行車紀錄器拍到就大條了...

不只要賠對方財物損失  對方不爽還可以加一條 肇事逃逸...

我之前就是停在我樓下小巷子 被撞  車上的傳訊鎖大叫..

我跑去二樓陽台看  看到一台黑色 神車 用非常快的速度轉頭要跑....但基於 巷子真的很小 要回轉 也要慢慢切..但她為了想跑 我的車被她撞了兩次 第一次後車門 第2次駕駛那邊葉子版

但他不知道 他早就被我拍下來了..

我就拿著像機  跟里長去调路口監視器  直接去警察局報案...

不到幾小時 警察就叫我去局裡  說人找到了 叫我過去

對方一名中年婦女  一副财大氣粗 的說 不過就是小碰撞而已 又沒有撞到人 ..他趕著去銀行 才不小心撞到的 沒想要跑..說她去銀行回來會找車主 修理

說要找他認識的保養場幫我處裡....

心中os 沒要跑 幹麻不好好開 還撞兩次.. 講的好聽 會回來找我   她明明就不是我們這區的住戶  說給誰聽阿..

最後我問警察 她這樣可以算肇事逃逸吧  警察可能也不爽那個婦人的態度   直接說 你要告 我也可以馬上先幫你辦....

所以 還是別跑的好  如果有誠意 要解決 花點小錢 就好 對方也不會很刻意的要敲竹槓

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1665
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
小藍身上一堆傷...在路邊被擦到從來沒有人留紙條...

到是我之前住的地方...隔壁的擦撞到我小藍有留名片...

因為...停車位是固定的...我隔壁就這麼一台車...想賴都賴不掉吧!!

呵~~~

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3282
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
外觀有變形+被撞的車子本身不是爛車的話我就會留紙條

有撞到過一次.....小擦傷

不過跟那台車本身的"爛"度比起來........還天差地遠......... (4邊都有擦撞傷)

所以我就開走了............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們