存檔 | 收藏
點閱數:5,137
[保養維修] Escap 方向燈亂閃
   devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1221
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
同事的Escap 2005 年

打方向燈時會亂閃,時好時快!
有時候打左邊會變成兩邊都亮。

我覺得是Flasher 的繼電器問題

就先拆下他啦 !!
如下

https://lh5.googleusercontent.co ... Q/s400/IMAG1207.jpg
https://lh6.googleusercontent.co ... c/s640/IMAG1208.jpg

先到材料行買一顆來換,換上就OK啦!!

但是覺得是裡面的Relay 有問題
https://lh5.googleusercontent.co ... h493-k/IMAG1205.jpg

有人知道哪裡有賣??

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 590
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
電瓶沒電了..

無頭像
   大豬仔

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1752
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
建議去電子材料行找就有了>>>不會貴啦

無頭像
   l.h.y

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3788
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
燈泡.燈泡座!猜的!

無頭像
   大豬仔

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1752
臺南市 官田區 
剛回應就發生在我的05年2.3的小黑象車上...打左邊方向燈竟然給我閃粉快.應該跟裝LED沒裝電組一樣快...我想說怎麼可能...經過老爸技術指導才知道原來方向燈壞了其中一顆就會產生快閃現象啦..

無頭像
   williamhsu6

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4454
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

有時候啥都沒壞只有其接頭接觸不良,只要拆下輪版動一動線就會好,要徹底解決就只能壞接頭

無頭像
   大豬仔

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1752
臺南市 官田區 
williamhsu6 發表:
有時候啥都沒壞只有其接頭接觸不良,只要拆下 ...

今天我終於自己給它搞好了...燈泡真的沒壞.拆下後重新裝上就OK了.跟新的一樣咧

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1288
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
哪偶打右方向燈有時有作動有時沒反應~是不是閃爍器壞了@@在討錢錢囉!!><

人生苦短~何必尋短~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們