存檔 | 收藏
點閱數:3,435
[新竹] 有族友知道新竹哪邊可烤漆輪框的
   BLACK謙 (╭☆╮♂哲♀╭-╮)

重機
文章 443
用戶失蹤天數 226
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
有新竹族友知道嗎  新竹縣市 也形  謝告知

cpc7210 (大忠)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 2881
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
烤漆廠問問吧!!.......新竹縣印象中!!好像沒有!!~看看有沒有其他大大交友廣闊的吧!!....我之前有找過~都不肯烤!!

弘鑫生命禮儀 大忠 

重機
文章 443
用戶失蹤天數 226
新竹市 來自 新竹
謝謝 大忠大

jasterlove616 (A.C.E)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 1046
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 斗南
去拍賣打巴博士吧~

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b38307155
看看這個
不知道有沒有人用過
好好看的鋁圈 重點是他的爪數跟那消光黑的顏色 整個幾何搭配就是完美又低調   我都快變業務嘴了= =
一路漲價從1800賣到2200可惜我都沒錢享受
不知道買過的人怎麼樣

重機
文章 443
用戶失蹤天數 226
新竹市 來自 新竹
謝謝各位大大

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們