存檔 | 收藏
點閱數:3,497
[底盤] [求助]傳動軸
   cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1805
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
Originally posted by myles at 2006-3-17 04:51 PM:
我的避震器換了很久了而且我每五千公里都會調輪也都沒發現?
況且我之前才來換傳動軸螺絲也沒有發現?剛剛原廠技術長跟我說是應外力所影響〈貝東西割破的〉真是oooxxx

我當初左邊的也是防塵套破了一個小洞也噴油出來了~~回原廠他也給我保固換一支新的..後來右邊的在轉彎會叫~~他們也給我換了~~所以現在兩邊都保固換新~~

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1805
Originally posted by myles at 2006-3-17 04:34 PM:
原廠不賠只能自己出錢囉!還好工資有算便宜一點!

其實防塵套在外面換就好了有流用的~~原廠沒套可以換都要整支換~~左邊那一支好像要5~6千元
PS:保固更換不用工資,你這樣既沒保固又要工資有點被剝兩層皮的感覺

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 567
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
沒辦法阿可是原廠有防塵套ㄟ技師正在換ㄟ

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 567
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
埃!等待總是痛苦的

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1805
Originally posted by myles at 2006-3-17 06:15 PM:
沒辦法阿可是原廠有防塵套ㄟ技師正在換ㄟ

已經出了唷~~我是去年換的~~還蠻爽的~~因為開了半年只是因為防塵套破了就整組換

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 687
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
當方向盤角度打很大的時候,儘量保持低速行駛,確保防塵套的壽命.萬萬不可急催油!

無頭像
   knetboxster

重機
文章 434
用戶失蹤天數 5193
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
Originally posted by cckuok at 2006-3-17 09:16 AM:

我當初左邊的也是防塵套破了一個小洞也噴油出來了~~回原廠他也給我保固換一支新的..後來右邊的在轉彎會叫~~他們也給我換了~~所以現在兩邊都保固換新~~

是怎樣的叫法
更更更類似金屬軸沒有潤滑的聲音嗎.而且是在慢速轉向的時候

因為我的最近常常發生這樣的聲音
所以搞不好真的是傳動軸出問題ㄋ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們